Karabakh
Кафе
В здании
В восторге
Недавно сидели очень все понравилось кухня Шашлык все супер обслуживание супер рады что у нас в Акжаре такое заведение советуем всем приходите не пожалеете 👍
Частый гость
L
Love❤️
В восторге
Все очень вкусна! Порции даже очень большие, что не смогли заключить все ❤️
Гулбахыт Есмамбетова
В восторге
Спасибо большое очень вкусно особенно хочу отметить обслуживание официан по имени Нурсултан очень вежливый шустрый большой молодец обслуживал весь зал один и при этом везде успевал респект ему!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Гулбахыт. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Александра Казанцева
В восторге
Ехали наугад , и честно говоря не было каких-то особых ожиданий , были сомнения по поводу низких цен ...НО , ребятки , это очень душевное место , очень вкусно , шашлыки шикарные 🫰 (именно шашлыки не большие , но за такую стоимость, прям норм ) а вот салаты, горячие порции от души . Ничего не сфоткали, но думаю что ни раз ещё заедем 🫰💯
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Савиных
В восторге
Очень понравилось заведение Karabakh! Атмосфера уютная, всё сделано со вкусом. Отдельно хочется отметить шашлык — он здесь просто невероятно вкусный: сочный, ароматный, идеально прожаренный. Чувствуется, что готовят с душой и из качественного мяса. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
5 посещений
ТС
Татьяна Савиных
В восторге
Всегда посещаем это заведение , кухня на высшем уровне , внимательные и отзывчивые официанты , чисто , уютно , красивый ухоженный летник , спасибо всему персоналу 😘
ОГ
Оксана Губарева
В восторге
Прекрасное , интересное место. Очень вкусно, блюдо поданы красиво , администратор Ирина, очень внимательная. Хочется вернуться еще раз
ИЛ
Ирина Лошкарева
В восторге
Уютное кафе. Вкусные блюда по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Отличная музыка. Вечер в кругу друзей провели отлично!
EA
Ernur Ahatov
В восторге
Сегодня отмечали день рождения,в этом прекрасном кафе,очен уютно ,чисто,кухня шикарная , шашлыки улет. ,сервис на высшем уровни
8 посещений
Ербол Б.
В восторге
Очень хорошее место! Кухня очень вкусная, особенно шашлыки!! Цены не кусачие! Всем рекомендую!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Ербол, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
В восторге
Очень все вкусно спасибо , персоналу за работу , за гостеприимство и уют
z Akmetzhan_
В восторге
Еда очень вкусная Атмосфера просто вау везде чисто долго не задерживаются
M8
Ministroff 8858
Шашлык отменный. Очень мягкий и сочный. 5 из 5. Цены тоже приятные
ИБ
Ирина Бочарникова
В восторге
Вчера проводили поминальный обед, все в восторге , цены приемлимые, все очень вкусно, чисто,
МГ
Малика Гагалова
Вкусная еда ,приятная атмосфера.шашлыки супер 😍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Малика, за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Айко Рахимбергенова
В восторге
Прекрасная кухня отзывчивый персонал👍всем советую
9 посещений
Н
Наталья
Вкуснейшие шашлыки, приятное место
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Женское бельё Татьяна 6 ряд 74 бутик
В восторге
9 марта мы отдыхали в ресторане Karabakh, уютный, чистый,просторный зал с красивым и необычным оформлением стен и потолка. Приятная атмосфера праздника, созданная персоналом ресторана. Вкусная очень кухня, приемлемые цены, отличное обслуживание! Спасибо большое всему персоналу за подаренную праздничную атмосферу и вкусную еду! Всем рекомендую посетить это место!
ЕР
Екатерина Радевич
В восторге
Делали мероприятие 11.04.26.Хочу выразить большую благодарность всем,кто там работает!Администратор умничка,все как положенно рассказала про меню,как что лучше разложить 🤝…Очень внимательные официанты🤝!Каждое блюдо,салатик,выпечка просто произвели бурю эмоций,как все было вкусно,никого не оставило равнодушным,спасибо поварам🤝!Очень чисто,и душевно находиться в этом кафе!Всем советую,и теперь это мое любимое место покушать🥰!
JM
Juha Mikkonen
В восторге
Всем рекомендую! От всей души благодарю повара за вкуснейший шашлык из баранины, овощи на гриле и шампиньоны! Очень вкусно.. не пожалели, что поверили 2гис и его рекомендациям
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
NN
No Name
В восторге
Проводили юбилей , в данном заведение, кухня это вообще , просто что то с чем то , очень вкусно , приятная и теплая обстановка , провели юбилей как дома , всем советую , посетить это место , отдельно отметить хочу официанта Алена , создал очень приятную атмосферу , был очень вежлив и тактичен , сервис на высшем уровне
ZB
Zarina Beisebayeva
В восторге
Сегодня давали поминки 40 дней дяде все было на высоте ! Чисто , уютно, красиво, прекрасная подача еды блюда приготовлены очень вкусно хорошее обслуживание ! Благодарю за ваш труд!!!
ЖД
Жанна Дюсембаева
В восторге
Там уютно, вкусно, намного лучше стало ,чем прежний ( боржоми) . Спасибо поварам, Гаухар , хорошо отдохнули
Olessya Antipeva
В восторге
Всем советую туда сходить, замечательное место, невероятно вкусные шашлыки. Скоро и беседки откроют , очень отмосферно🫶
Zhibek Kas
В восторге
Сегодня отпраздновали юбилей маме. Нам все понравилось, начиная от кухни, заканчивая живой музыкой. Официантка Гоха очень профессиональна, быстро реагировала. Отдельная благодарность Ирине, открыта и приятна в общении. Остались довольны☺️
Aigerim Aigerim
В восторге
Шашлыктары өте дәмді, тамақтары да дәмді екен. Біз 2рет бардық уже. Салат от шефа👌. Рақмет.
СЮ
Сахават Юнусов
В восторге
Сбосиба больше, очень вкусно👍персонал шустрый💪заведения чистый😍
Альфия Абиханова
Очень вкусно
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
AR
Asadullah Rozahanov
В восторге
Четкое кафе вкусно готовят и хорошие цены
Асема Жаксы
В восторге
Мне понравилось, кафе грузинской кухни. Внутри два зала, живая музыка, все что мы заказали было вкусно! Мы заказали шашлык, салаты, хачапури по аджарский все было красиво, эффектно. Перед кафе есть парковка.