Moro
Кофейня
DA
Dana Amirgaliyeva
В восторге
Приятно удивлена, отличный кофе при невысокой стоимости. Уютная, комфортная обстановка и внимательный персонал. Однозначно рекомендую. Буду возвращаться к вам снова и снова ❤️
Bota Rysbekova
В восторге
Нашла место по тугису, уютная кофейня, вежливый и милый персонал, а главное очень вкусный кофе (говорю как бариста с опытом:)), вкусная выпечка и приятные цены. Советую🤌🏻
,, ,
В восторге
ағаштардың астында жазғы терраса бар, отыруға болады, латтесі керемет
Молдир Сырлыбаева
В восторге
Михаил очень классный, вежливый,профессионал своего дела
Юлия Меркулова
❤️🔥 на уровне. Все нравится. Хожу каждый день
Частый гость
RA
Ruzana Adilbekova
В восторге
Приятное, уютное место! Кофе мне понравился, сделали как надо. Не везде кофе нравится, у вас понравилось. Помимо кофе еще хочу отметить так же обслуживание и атмосферу 👌🏾 локация топ 🔝. Приду к вам еще 🙂
AB
Assem Bailyarova
В восторге
Очень милая кофейня 👍🏻вежливый персонал , уютная атмосфера , вкусный кофе 👌🏼 можно выбрать десерт на любой вкус. Отличное месторасположение , после вкусного кофе можно прогуляться👌🏼 обязательно загляну к вам еще раз ! Успехов вам ! И побольше благодарных клиентов !
Анна
Совсем не понравилось
Самое ужасное заведение где побывала,полная антисанитария ,не советую,десерты все тухлые и не вкусные
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна, подскажите пожалуйста во сколько вы у нас были и есть ли у вас чек? Мы проверим по камерам
АХ
Асия Хусаинова
В восторге
Добрый день, бываю иногда в этом заведении, если нужно встретиться в районе Достык Плаза в тихом, спокойном и уютном месте. Очень нравится сервис и количество растений, это абсолютно уютный вайб. В основном заказываю кофе, но есть также смузи и готовая еда и очень не дорого, учитывая локацию. В целом классный сервис, очень рекомендую. К сожалению, фото не делала, в следующий раз обязательно добавлю. Спасибо! Так держать!
Almas Äkelei
В восторге
Был на днях, ребята классные добрые вежливые дружелюбные, место ламповое, атмосфера распологающая. Благодарю за вкусный чай. Успехов вам и много довольных клиентов! 😌🤙
Асет Сергазы
В восторге
Очень понравился кафе, вкусно, полезно, интерьер уютный, сервис супер, неоднократно был здесь , желаю вам держать планку
Kiellis 🎚️
Совсем не понравилось
Крайне неприятное впечатление от данного заведения! Стала свидетелем ситуации, где бухгалтер позволила себе грубое и неуважительное общение с бывшей сотрудницей. Общение было на ты, тон резкий и некорректный. Подобное поведение со стороны сотрудников оставляет неприятный осадок и вызывает вопросы. Даже со стороны это выглядело недопустимо Руководству стоит обратить внимание на работу персонала и отношение к людям👩🏼💻
Честные Отзывы
В восторге
5 звезд вам только за то что вы классные, закрою глаза на все минусы но прийду перепроверю обязательно. По вкусу гарь лютая, это дело не в обжарке а в том что скорее всего ваша кофемашина сжигает зерно температурой воды. А еще не рекомендую сливать кипяток во время вываривания (экстракции) ведь из-за этого идет дисбаланс темпарутуры в машинке (она начинает качать холодную воду и экстренно её греть). Сходите в Roastler на дегустацию и купите хорошую арабику себе в кофейню, у них же и аренда без привязки к зерну (вам не нужна 2-ух групная ). Удачи в бизнесе !!! P.S заходила в красной худди в 18:30
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 обязательно учтём все ваши рекомендации 😊
Азамат Мадгулов
В восторге
Уютное место, вкусно , вежливый персонал, желаю процветания вашему бизнесу 👍
t
taxano_tv
В восторге
Классно что есть такие уютные места в центре города. Кофе сбодрила👍 Nice
БТ
Батыр Токтарбаев
В восторге
Хочу вас заверить, тут самый вкусный кофе в городе.
Anuar Korzhumbayev
В восторге
Неплохое место- уютно, вкусное кофе, отзывчивый и дружелюбный персонал
TS
TourNexx Sales
Было очень приятно - молодцы
Альжан Нельдыбаев
В восторге
Кофе понравился, чисто и уютно.
Aizhan Tugambek
вкусный чай )))
Мариям 🤩
В восторге
Кофейня классная, бариста тоже !
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️😊