Магазин по продаже клубники в шоколаде
Кондитерские изделия
2.9
2.9
AT
Aknur Tajieva
Заказали клубнику и они были очень большими и вкусными, советую 😍😍
АЕ
Аружан Ерланқыз
Клубника свежий , Шоколад вкусно Рахмет үлкен 🥰🥰
Нурай Калканбай
сторудниктер өте дөрекі,клиентпен сөйлесуді білмейді. таңғысын тапсырыс бергенбіз, кешке дейін ответ бермеді ешкай номері. кешкісін өзіміз келсек заказ дайын емес 40минут күт дейді. Клиентоориентированность 0
Kukaa Kairatkizi💋
Ужасныйййййй. Алып керек емес. Адамға сыйластық ноль. Бұндайй адамдарр несіне ашады деймін да)
Nazerke Ismagulova
Ужс жауапкершілік 0 прямм🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Әрең алдық заказды!!!
Ainaraa 🤍
свежая клубника 👍🏻👍🏻
Эля Белий
все круто, клубника большая, свежая, сладкая. Шоколад вкусный доп. красиво упаковали, добавили ягод☺️ спасибо большое ❤️🙌🏻
moldabayeva. 🤍
Клубника хорошая(на вкус не знаю брала в подарок) но заставили ждать. Хотя договорились что заберу утром. Хотелось бы улучшить обслуживание. Та которая выдавала заказ очень очень грубая.
Aisana Abilkasym
Не отвечают на звонки, сообщения, а деньги взяли с радостью. Что это вообще за бизнес? Один номер в бане и не отвечают. Интересно как он попал в бан, нелегалом занимаются? Никогда у них не заказывайте, вас просто кинут.
Амина Ахметова
Заказала 6 марта быстро ответили и взяли полную оплату. Сегодня хотела оформить доставку, так как живу в нижней части города. С утра звонила и писала не отвечали, пришлось ехать через весь город.Как будто телефон выключили,чтобы не беспокоили.Не на звонки,не на сообщения не отвечают. В клубнике оказался волос. При этом клубника даже не хранится в холодильнике, а сотрудница ничего не объясняет и не спрашивает. Сервис и качество очень разочаровали. Не рекомендую никому!!!!
Vasco .
Подарила маме спасибо вам большое!! Клубника прям сочная и большая,шоколад вкусный ❤️🔥 Также приемлемая цена 😍
ВЖ
Виктория Жунусбекова
Доступная цена , вкусный шоколад. Красиво оформлено , даже в связи с праздниками быстро оформили заказ 😍
AY
Alisher Yussupov
Самая отвратительная клубника в шоколаде. Клубника зелёная, твердая, шоколад самый дешёвый сокюевый. Испортили весь подарок, настроения. Ни кому не советую. Кстати удаляют отзывы.
жансик💗 .
Клубника свежая, сочная, сладкая. Шоколад не толстый слой, всё в меру, не приторно. Съели почти сразу 😅 Оформление аккуратное, выглядит очень красиво, даже жалко было открывать. Теперь понимаю, почему все так хвалят. Закажу ещё точно.
ЕЧ
Евгения Ч
Заказала букет с клубники и маленький бокс ! Шикарный , красивый букет , бокс с клубники вообще супер , все свежее и очень вкусно!!Очень аккуратное оформление — выглядит красиво и аппетитно! Отдельный плюс — все свежее и сделано с душой. Однозначно рекомендую, этот магазин и это тот десерт, который поднимает настроение с первого кусочка ✨
АҚ
Аида Қонысбай
Сегодня заказала клубника 9щт за 2990тг не вкусные и клубника и шоколад лучше заказать через и дешевле и вкусные клубника сочные . не советую 😡😡😡
Damelya Nurzhankyzy
Клубника очень жесткая и зеленная,даже вкуса нет,шоколад не бельгиский на вкус как глазурь капельки как фея перизат 👎🏻не стоит
LA
Lis Alleks
Обманщики! Должны были отправить доставку и не отправили!!! На связь не выходят, все номера отключены! Деньги взяли, а услугу не оказали! Выглядит все как мошенничество!
Тура заказ берген клубниканы иа жасап береміз деп. Басқасын ұсынды тақалғанда. И наоборот өз қателіктері үшін бізге айқайлап👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alan Japarov
Сори но это ужас, подстава подставой, заказал за день, следующий день тотальный игнор на ватсап, звонки не поступают, инста не отвечает, удалять коменты не надо, принимайте как есть
Ольга Ольга
Спасибо большое! Клубника в шоколаде очень вкусная. Детям очень понравились бананы в шоколаде и финики. Рекомендую! Цены приемлемые, все делают быстро и качественно
Анара Калдыбаева
Как всегда очень вкусно и красиво и цены доступные. Спасибо спасли праздник и тортик и подарок в одном месте приобрела
Мен Мен
Супер вкусная и большая клубника😍😍😍🔥 Все шикарно🥰🥰🥰🥰
kdns .
шоколад бельгийский емес, клубника вообще ужас жумай жасайды👎🏻👎🏻 самый дешевый шоколад
ИЕ
Индира Ершиманова