Компьютерные клубы
Процессоры AMD Ryzen 7800X3D и мониторы ASUS ROG 610гц, в 3-х филиалах
АЕ
Атырхан Есқараев
«Отличный клуб! Топовые ПК, CS2 и Dota 2 «летают» на ультрах, FPS стабильный. Кресла очень удобные, спина не устает даже за 5 часов игры. Админы — респект, помогли быстро разобраться с аккаунтом. В зале чисто, кондиционеры работают отлично. Буду приходить еще!»
7 посещений
AO
Arman Oskenbay
Душевное место для сбора с пацанами! Хорошее место провести время. Персонал вежливый, уборные чистые, клавиатуры топ!
Dimka &&&&
Хороший клуб. Внутри чисто, железо современное, всё работает стабильно. Атмосфера офигенная, сидеть удобно. Цены адекватные, так что заглянуть стоит
Бекнур _
Долго искал нормально где поиграть без глюков советую уятно,чисто,а главное качествонные место где можно отдохнуть с друзьями.Цены доступные,люди хорошо справляются своей работой
SТ
Sabbr Т
Клуб работает. Все компы АМD Ryzen 7800x3d Fps 600+ Rtx 5070 Мониторы 610 герц асус. Четко все дизайн все понравился. приходите парни не пожалеете!
Сункар Бархыбай
Один из топовых компьютерных клубов в городе Алматы. Железы тоже топовые, а дизайн вообще шикарный, раньше нигде не видел такого тщательного подхода. Всем советую сюда приходить, сами убедитесь!
Частый гость
Сермухан Ахетов
Мықты комп, сервис мощь. Жақсы уақыт өткізуге таптырмас жер
A_
Aro _
Отличное место. Играю кс, фейсит. Все летает, моник, мышька, наушники топ. Интернет стабильный.
Rauan Zhumakhan
Все четко, Султан легенда
Бейбарыс Ахметов
хороший клуб, все понравилось
Балғымбек Ағаң🫡
Ашылдыма скидка барма
15 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, иә әрине, алғашқы клиенттерімізге жеңілдік қарастырылған, Сізді күтеміз)
Alikhan Kenes
Мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера для игры. Персонал всегда помогает, всё чисто и комфортно.
Адиль Bezzubik
Хочу оставить положительный отзыв о кассирше Динара в компьютерном клубе. Очень приятная и вежливая девушка — всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает и готова помочь, если возникают вопросы. Видно, что она ответственно относится к своей работе: всё объясняет спокойно и понятно, создаёт комфортную атмосферу для посетителей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!🔥🔥🔥
Azkon Ulanov
Хочу оставить положительный отзыв о кассирше компьютерного клуба Динаре. Очень вежливая и приятная в общении, всегда встречает с улыбкой и помогает разобраться, если возникают вопросы. Быстро и чётко выполняет свою работу, благодаря чему не приходится долго ждать. Видно, что она ответственно относится к своим обязанностям и старается создать комфортную атмосферу для посетителей. С таким сотрудником в клуб хочется возвращаться снова.
Nun Di
Долгое время искал игротеку с хорошими компьютерами и с хорошей ценой могу без проблем сказать что это лучший компьютерный клуб молодцы ребята и хорошая локация
D$
Diass $
Отличный компьютерный клуб! 🔥 Очень мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и вежливый персонал. Часто играем здесь с друзьями — всегда всё на уровне. Один из лучших клубов в Алматы, однозначно 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
ET
Eternal Trust
Отличное место поиграть с друзьями, родными. Персонал быстро все делает и заботится о клиентах. Общий зал как випка, не то что в других компьютерных клубах. Цена достойная👍🏼
БА
Бекжан Амангельдиев
Компы топовые, кресла удобные, инет летает, персонал вежливый, советую играть здесь! Цены тоже не кусаются
ЖХ
Жандос Халык
Компьютерный клуб очень понравился. Мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Игры идут без лагов, всё работает быстро. Персонал вежливый и всегда помогает. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями.
Мейржан
Добавьте пожалуйста пакеты день и утро как в другом Даркнет, люди подтянуться
Анара Марат
очень хороший сервис , девушка имени Аселя , красивая вежливая спасибо большое 🤍😍😍
Almas Yeraly
Очень качественные и мощные компы,все очень понравилось,лучший компьютерный клуб🔥🔥🔥🔥
Mt
Miraskhan t
Компы прям тема, вообще не лагают и кресла удобные с мониками. Девайсы тоже имбовые
SR
Shyngys Rapbek
Хороший современный компьютерный клуб. Все на высоте. Железо и девайсы самые топовые.🔥
Нурлан Усенов
Когда откроетесь ? Живу рядом, было б кайф по катать каэску
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Планируем открыться в эту субботу, то есть 14.03.2026г. Приходите, ждем вас)
Asilbek Karibaev
TS
Tugelov Samat
Кашан ашылад?
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біз ашылдық. Алғашқы клиенттерімізге жеңілдік қаралған. Келіңіз, Сізді күтеміз))
Askhat Abdullayev
Керемет атмосфера, керемет компьютерлер
YY
Yernur Yeressen
пока что самое лучшее место куда я мог пойти
Женыс Канатбек
Прайс где можно найти
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, так как мы недавно открылись, всю информацию в 2ГИС только-только добавляем, но вы в л…
Айбар Амангелді
Лучшая игратека😍 🔥
Диас Калмухамбет
кайф все четко
Zhangali Rakimzhanovich
Лучшая игротека🔥🔥🔥
Улан 777
Отличные компьютеры, внутри всё чисто👍
b2
bekaxig 217
советую, вообще не лагает, то что нужно🙌🙌
Димаш Кумисбек
Новые компы 👍👍