Магазин по продаже рыбы
4.4
РИ
Райым Исмайлова
В восторге
Вкусная и свежая рыба 😍👍 Живу рядом, всегда покупаю у них
Айым Байжума
Свежая рыба😍😍😍
-_- ...
Совсем не понравилось
Ужасно что за заведение брал рыбу оказалось протухшая а сказали свежая а в итоге пришлось выбросить
Дарига Мырзагалиева
В восторге
В первые была в магазине, очень понравилось, свежая рыба, большой выбор, приветливый продавец. Приготовила очень вкусная рыба, свежая, а самое главное что по доступным ценам и конечно же находится рядом с домам. Удачи вам
a
auay
В восторге
Очень вкусная и сочная рыба , во многих рыбах очень много начинки и икры , а косточек совсем мало ! Советую всем , не пожалеете что взяли эту рыбу , она очень сытная и вкусная
Aktilek Khasen
В восторге
Осы жер ашылгалы бери алып жатырмыз балык😍Енди дамин айталмайм,честный отзыв достар💋💋💋 Кунде ужинга аламыз, озимизде бала шагамызда жиді
Айнель Рзабекова
В восторге
Мен бүгін балық алдым. Өте дәмді, маған ұнады. Если что осы жерден алсаңыздар болады. Бала шағамызбен жеп алдық👍👍 рахмеет сіздерге
AD
Asylbekova Diana
В восторге
всегда берем рыбу здесь, очень удобно и рядом с домом всегда свежая рыбка
Элинка
Совсем не понравилось
взяла рыбу и она была протухшей, не советую никому
Cr• Crvtm
Совсем не понравилось
Ужасно, просто ужасно, взяла рыбу все потухшие зря деньги отдала, не берите там, ужас.
Kamilla Aipova
Гульназ Сапарова
Свежие рыбы, спасибо☺️
Алма Кыбраева
В восторге
Здесь всегда свежая рыба,рекомендую покупать
Гоха 😝
Свежая рыба, отличная цена😍