Giusto
Компания
ТОО Центр правовой помощи Giusto
TB
Tamara Barxudaryan
3й раз уже обращаюсь за помощью.По поводу алиментов,проблемы в школе с директором и с соседями.Получила грамотную консультацию.Документы необходимые и кучу советов.Очень благодарна юристу Лоику.В наше время без знаний своих прав никуда.Советую 👍
Арслан Аримов
Обращался за юридической помощью к Лоику Шералиевичу много раз и всегда получал качественно проделанную работу по защите своих прав. Теперь всегда, в любой не понятной ситуации обращаюсь за юр. помощью к Лоику. Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм и подход, вы настоящий мастер своего дела! 👍👍👍
Assemgul Abdrahmanova
Хочу искренне поблагодарить компанию за юридическую помощь в нескольких делах, спасибо за профессионализм, ответственность и хорошее отношение в тяжелое время, желаю Вам успехов и процветания, Муминов Лоик и Асылбек Каналбекович большие профессионалы своего дела
НЕ
Нурсултан Ермеков
Обращался к этой компании, профи в своем деле , помогли вернуть все деньги и выиграть суд! Рекомендую)
ДА
Дильназ Аркенова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Муминов Лоик , за профессионализм и грамотный подход к моему делу. Всё было объяснено чётко и доступно, без лишних обещаний, но с конкретным результатом. Чувствовалась поддержка на каждом этапе. Очень ответственный, компетентный и порядочный специалист. Рекомендую всем, кто ценит качество и спокойствие.
SB
Shynara Bolatbekova
обращалась в эту компанию по рекомендации подруги, сопровождали и в итоге помогли вернуть деньги и мне, и ей. теперь сама их всем советую) Директор Лоик - вообще золотой человек ☺️