Bi cargo
Пункт выдачи интернет-заказов
Veronika Sapronova
В восторге
Это самое лучшее карго в нашем городе. Очень быстро все привозят. Такие отзывчивые сотрудники, всегда помогут подскажут. В общем рекомендую, всем довольна 😊
Bc
Bi cargo, пункт выдачи интернет-заказов
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
КС
Константин Смурыгин
В восторге
Заказал кроссовки на Пиндуодуо, были некоторые сомнения, что придет хороший товар. Но в итоге получил оригинальную брендовую обувь относительно за малую стоимость. Спасибо хозяйке пункта, которая помогла сделать этот заказ
Канат Канат
В восторге
Очень хороший сервис, за пару минут мне установили приложения, дали номер и помогли выбрать товар, который прибыл из Китая в течении недели. Качеством и сервисом очень доволен. Рекомендую
РК
Равим Казкенов
В восторге
Отличный пункт выдачи. Всегда радушно встречают, все подскажут и помогут. Товар приходит быстро, относительно других. В основном заказываю на пиндодо.
Angelina Kolpikova
Лучший ПВЗ в нашем городе Есик! Очень быстрая доставка. Лучшие в своем деле! 💪🏼
AlhamduliLlah Muslim
В восторге
Самоё лучшее карго по Исыку персонал супер
Алексей
В восторге
Очень приятные люди,сервис хороший. Мне все понравилось
Юлия Шулаева
В восторге
Очень хороший ПВЗ. Очень ответственные работники. Все четко и слаженно! Помогли решить несколько вопросов. Всегда готовы к диалогу! Вежливые и открытые! Рекомендую!!!
Track View
В восторге
Хороший севрис, приятные люди, доставка быстрее чем у конкурентов. Рекомендую.
СА
Сауле Абдуллаева
В восторге
Классный карго,всегда всё обьяснят,покажут,вежливые,за каждого клиента переживают,спасибо что вы есть,очень рада что открылись,цены низкие за вес,и самое главное быстрая доставка
Rize_ Nakamuro
В восторге
Самый лучший пункт выдачи,все быстро.Цены за вес на товары выгодные,всем рекомендую
Наталья Гончарова
В восторге
Вежливый персонал,быстрая доставка. Так держать! Рекомендую!
ЛС
Людмила Сиротна
В восторге
Самое лучшее и самое быстрое карго 👍
Милана Мелтонян
В восторге
Это лучшее карго из всех, с которыми сотрудничала. Стоимость и скорость доставки просто супер. Удобное расположение )
Лидия Ах.
В восторге
Молодцы работают быстро. И всё объясняют хорошо. Доставка быстрая и не дорогая.
ИА
Игорь Алескеров
Молодцы. Так держать.
ОМ
Оразбаев Максат
Самый лучший удобный пункт
Светлана Яковлева
В восторге
Лучший пункт выдачи! Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всегда оповещают о поступлении товара. Всегда на связи. Удобная локация.
OS
Olesya Samoilova
В восторге
Быстрая доставка. Вежливый персонал. Удобная локация. Спасибо что вы есть!!
Олжас Нурдаулет
В восторге
Өте жақсы, уақытылы тауарды әкеледі сұраған сұрақа көнілден шығатындай жауап береді
Д🐢
Дастан 🐢
В восторге
Очень вежливый персонал. Самый лучший карго🔥🔥
Люлик 🎀
В восторге
Надёжное Карго, доставка быстрая. Рекомендую!
ON
Olesya Nezovibatko
В восторге
Из всех карго этот быстрее всех привозит. И цена за доставку лучшая и расположение отличное. В одном месте и посылку с озона и с Китая забираю. Владельцы лапушки, всегда во всем идут на встречу.
Krestin Lu
В восторге
Мой любимый пункт, забираю товары у них уже пару лет! Очень крутые, профессиональные и добрые ребята🙏🏻 люблю всем сердцем! Приходите, все расскажут и помогут🤍
ЭА
Эльдар Асланов
В восторге
Всё приходит быстро и без всякой заморочки. Самое главное все отслеживаеться и цены приемлемые. Спасибо вам за ваш труд...
AB
Aisulu Baiguzhaeva
В восторге
Самый лучший карго! Доставку делают быстро, качественно и аккуратно!
VL
Victoria Latypova
Доставка быстрая, все чисто и аккуратно. Рекомендую 🔥
Адиль ㅤ
В восторге
быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто и удобно 👍👍
def ault
В восторге
я был восхищен сроками доставки и пунктуальностью, не могу не отметить сервис и общее качество
Sonic 🥱
В восторге
сотрудники вежливые, доставка быстрая, везде чисто, ухоженно! одним словом супер
Альфия Богрунова
Oralbek Zainullin
Все четко
Dero Knight
В восторге
очень хорошее обслуживание, и товары быстро привозят
Бека 😶🌫️
Очень быстро
ален .
В восторге
Супер пункт, все вежливые и доставка быстрая