Bubble tea
Чайный дом
Leylik ✨
Классное место, всем советую, очень вкусно!
___𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪____ ___𝓭𝓳𝓪𝓯𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪____
Bubble Tea — реально классное место. Я туда зашла случайно, и теперь хочу ходить чаще. Продавцы там очень добрые, открытые, общительные — сразу видно, что они любят свою работу. Они спокойно объясняют, какие вкусы есть, что лучше попробовать, и вообще относятся к каждому как к своему человеку. Это очень приятно. Цены тоже порадовали — всё доступно, не завышено, как во многих местах. Плюс они ещё дают бонусы и дополнительные скидки, и это прям делает настроение лучше. Чувствуешь, что о тебе реально заботятся как о клиенте. Атмосфера просто уютная: чисто, красиво, приятно находиться внутри. Можно спокойно посидеть, подождать заказ или просто отдохнуть, когда хочется выпить что-то вкусное. В общем, Bubble Tea оставил только хорошие впечатления. Теперь это одно из тех мест, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто любит уют и вкусные напитки!
Dvd
Самое лучшее место в котором я был 😍😍
ЕН
Екатерина Назарова
Прекрасное место и вкусные напитки🦄🤞
Вероника Клеймёнова
Рады открытию, очень вкусные напитки, на любой вкус, большой ассортимент как для детей так и для взрослых, вкусный кофе и разнообразие чайных напитков, рекомендую👍👍👍
В.
Василиса .
Очень вкусные напитки, очень понравилось орео с тапиокой, советую всем сходить попробовать, а так же понравилось мороженое. У них все вкусно и красиво.