Быстрое питание
3.6
3.6
Алмат Сапаргалиев
В восторге
От души, чёткий бургер. Прям гастрономический оргазм получил👍👍 прям сочный, чувствуется прям вкус мясааааааааа.
Dasha Sadirova
Совсем не понравилось
Заказывала куриный бургер, а в итоге получила непонятно что — котлета вообще не похожа на курицу, по вкусу и виду больше как говядина. К тому же она была недожаренной, внутри розовая — есть это просто неприятно и небезопасно. Возникает вопрос: вы вообще следите за тем, что готовите и что отдаёте людям? Место так активно рекламируют, создают впечатление хорошего заведения, а по факту — полное разочарование. Качество на нуле, ожидания не оправдались вообще. Лично я сюда больше не вернусь и никому не советую.🙂
Н
Нинель
В восторге
Здравствуйте, мы взяли большую партию , накормить детский дом , я не ожидала такого 🤭восхищения 😍 просто очень вкусно 🤤
Yedige Sadyk
В восторге
Четкие бургеры персонал лучший достойные мужики
НП
Неат Про
В восторге
Абубакар самый вежливый и воспитанный парень! Обслуживание на высшем уровне! Бургеры самые вкусные которые я ел! 🔥 советую
Diko ❤️
В восторге
Кеше бірінші рет дәмін көрик деп алдық. Өте дәмді , бургерлері үлкен , тойымды😍 Енді постоянно алатын боламыз👍👍👍
ББ
Бека Бека
В восторге
Был в этом заведении сперва попробовал бургер очень сочный,вкусный просто идеально Вчера попробовал Донер очень вкусный еще и их фирменный сосу вообще просто супер и цена тоже приличная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 посещений
Р1
Рустам 1
Совсем не понравилось
К ифтару заказы не принимают, заготовок нету, мы целенаправлено приехали к ифтару сюда с другой точки потому что там тоже сказали что не принимают, приехали сюда в итоге нам сказали заказов у нас итак много принимать не будем у нас заготовки даже не готовы, если начнем делать и то только через 40 минут начнем делать другим которые заказали через доставку, вобщем ни я ни друзья мои даже пробовать не будут это, благодарю ваш персонал на магнуме!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно относимся к каждому отзыву наших гостей. На момент месяца Рамадан наши…
Артём Яшников
Совсем не понравилось
Сервис «на высшем уровне» приехал специально сюда думаю все хвалят, по факту зашел - Время 16:30 никто ничего не готовит, и говорит заказ принимать не буду у меня и так много заказов, разочаровался больше не приеду, и другим не советую.
kml 1720
Совсем не понравилось
Приехал хотел заказать донер и бургеры. Но разочаровался в персонале. Халатное отношение, минут 5 говорю можно сделать заказ, тишина своими делами заняты. Потом ответили мне в итоге нету донера сказали и я ушел.
AKZHOL .
В восторге
Очень вкусно идеально персонал приветливый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МШ
Мизам Шадиев
В восторге
Попробовал и донер и бургер просто очень вкусное все
Malikuwa 🩵
В восторге
Вкусно.. только вот булочки были очень холодными а котлета внутри горячей)
NR
Nomad Ras
Совсем не понравилось
Я приехал тут закрыто, как можно не работать в выходные а столько шума вокруг них
РР
Рустем Русович
Четкий донер и сервис
Arman Turebekov
жеке өзіме өтпеді
RA
Rauf Agezov
Совсем не понравилось
Приехали нету закупа ехал с другого конца города
Фарида Жыргалбаева
Супер вкусно! Советую попробовать❤️✅
yusca.a .
В восторге
Лчень вкусно спасибо большое повару и кассир очень вежливый приветливый первый раз пробую очень понравилось
Жасмин Jasmine
Совсем не понравилось
Только что купили бургер двойной говяжий и донер ассорти. Это ужас какой-то. И они себя позиционируют халяльном местом? Бургер не до жаренный и отдаем жиром нереально, и пахнет ужасно, весь жир застывает, даже вкус майонеза ужасный, он такой жидкий был, как вода. А донер-ожри жилки были, муж все мясо выкинул, жалко уехали в машине, так бы подошли бы на месте разобраться.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатлени…
Беслан Иссаев
В восторге
Как ценитель фастфуда, очень вкусно спасибо ребята лучшие, дай Аллах процветания вам
Asem Nurlanova
Очень очень вкусно 🤤🤤🤤
Тимур Алтынбеков
🫠…
Малика Рахметжанова
Совсем не понравилось
Хотели попробовать донер после рекламы у блогеров — думали, что будет вкусно и достойно. К сожалению, остались сильно разочарованы. Сложилось ощущение, будто начинку просто накидали как попало и завернули в лаваш. Сам лаваш совсем не хрустящий, а мягкий и тянущийся, будто жуёшь сырое тесто. Мясо тоже не понравилось — очень много жёсткой корочки, из-за чего его тяжело прожевать. Отдельно хочется отметить огурцы — они были нарезаны огромными кусками, больше как для салата, чем для донера. Есть это было неудобно, всё выпадало, да и прожевывать такие куски тоже неприятно. Отдельно заказали детям картошку фри, но даже они не стали доедать. Картошка была мягкая, без хрустящей корочки, больше напоминала варёную. Непонятно, для чего столько рекламы и раскрутки, если сам продукт совершенно не соответствует ожиданиям. Красивая подача в рекламе — это одно, но качество еды должно говорить само за себя. Очень жаль, ожидания были совсем другими, никому не посоветую, и сами больше сюда ни ногой!
Zarina Nuriden
В восторге
Если хотите вкусно поесть и при этом не сильно потратиться, это очень хороший вариант. Продукты свежие, персонал дружелюбный. Повара действительно знают своё дело и готовят очень вкусно. Обычно заказ приносят довольно быстро. В общем, 10/10, ни разу не пожалел(а), что поел(а) тут. Рекомендую всем!🔥🔥🔥
Нурик 😊
В восторге
Часто бываю в этом заведении. Всё на очень хорошем уровне. Персонал вежливый, обслуживание отличное, донеры очень вкусные. Видно, что стараются ради гостей, везде чисто и аккуратно. Рекомендую это место всем, кто хочет по-настоящему насладиться вкусной едой!
ФФ
Форсаж Форсаж
В восторге
Хочу оставить честный отзыв, бургеры прям пушка, очень вкусный и цена отличная, изначально если честно засомневался когда заказ сделал, но когда попробовал, честно был восторге
ЭА
Эльмира Акылбековна
В восторге
Вчера было в этом месте. Заказала донер и бургер хотя ожидание было 20мин но я и сама не заметила как прошли эти 20мин так как парень на кассе так вежливо общался,с улыбкой. И повара такие вежливые всех приветствуют вежливо. Взяла заказ приехала домой попробовала бургер очень классный,так вкусно приготовили просто супер. 👍 побольше бы таких сотрудников которые вежливо и с улыбкой на лице 🌟🌟🌟🌟🌟
LA
Leila Asanova
В восторге
Недавно взяла домой донеры.,была в Магнуме Бесагаш ,и увидела вывеску ИМАН ДОНЕР,и т,к мы были в Стейк Хаус Иман ресторане,и попробовать решила донеры,моя мама не фанат фастфудов,но ей так понравилось,очень сочные,лаваш мягкий,и мама вспомнила,как в детстве её мама делала ПУЧ, и сказала ,чтобы теперь ей всегда приносили ,и хочет попробовать теперь Бургер,процветания вам
КА
Карина Амидова
В восторге
Покупаем уже несколько раз очень нравится,персонал приветливый, вежливо и уважительно отвечают. Донер очень вкусный, а про Бургеры так вообще молчу очень объемная, сочная котлета чувствуется вкус качественного мяса! Не смотря но то что недавно открылись я считаю что очень даже классно справляется на рынке. Люди будьте терпеливее и проявляйте уважение к персоналу ведь все же не легко в месяц рамадан держать пост + к эту еще готовить вкусный Бургеры.
В восторге
Из за большого наплыва да есть очередь и ожидание, но понять можно так как такой поток не каждый может вытянуть, всем советую, любители бургеров и мяса вкусного сюда
ГА
Гозаля Асанова
В восторге
Не ,ну народ где ваше терпение! Сабр нужно проявлять. Люди открылись только. Не сразу же гладко все бывает. Очень вкусно у них ! Котлеты просто нереальные много мяса
IT
Imran Tairov
В восторге
Если хоть раз в жизни не сьесть сдесь бургер это приступления после их бургера я понял то что не когда в жизни не ел бургер я заново переродился
Айгерим Дарибай
В восторге
Донер сытный,вкусный нам понравился👍 Первый раз пробуем
II
II II
В восторге
Очень вкусно , ребята отзывчивые, от души братья четкий сервис
Dani Murtuzaev
В восторге
Пацаны четко выполняет работу вкусно и быстро ✊🏼👍🏽
Aiza Akylbekova
В восторге
Классный коллектив, все очень понравилось, очеень вкусно.
ЭА
Эльмира Акылбековна
В восторге
Очень быстро вкусно сытно и главное ооочень приятный состав коллектива
Улан Исатаев
В восторге
Лучшие донеры и бургеры города. Мясо просто 🔥🔥🔥. Попробуйте сами и все поймёте.
romm ….
В восторге
Были в этом заведении , все понравилось , обслуживание на уровне ,поели бургеры все очень понравлось
ББ
Алишер Сайкенов
Бургер бомба
Илхам Курбанов
Совсем не понравилось
Самый беспонтовый бургер в моей жизни
Асхат Аяпберген
Вообще не очень емае и донер и фри вообще 0/10
НӘ
Нұрмухамед Әлдібек
Донер вкусный 👍🏻🔥
AB
Aru Bekmuhanbet
В восторге
Донер бургер пушка всем советую
Aslan Karsanov
Очень вкусно , Обслуживание 🔥🔥