Happy kids
Магазин игрушек и детских товаров
__inkar sss
Очень понравился магазин. Большой выбор игрушек, всё аккуратно и красиво. Персонал вежливый, помогли подобрать то, что нужно. Спасибо!
Guljaina 🩶
Очень понравился магазин. Много интересных игрушек, всё аккуратно и красиво. Продавцы помогли с выбором. Спасибо!🥹🫶🏻🫶🏻
Молдир Жунусова
Өте керемет дүкен. 🔥👍 Сапасы жоғары тауарлар өте көп ұлдарыма өте қатты ұнайды. Кеңес беремін☝🏻өкінбисіздер.💐😍
Дарига Нуракынова
Хороший магазин с большим выбором игрушек. Вежливый персонал, приятные цены и качественный товар. Спасибо, приобрели такую игрушку в подарок -остались очень довольны
NT
Nazerke Tursynova
Отличный новый магазин игрушек! Приятно удивили адекватные цены и хорошее качество товаров. Ассортимент очень большой, можно найти всё необходимое для ребёнка. Особенно порадовал широкий выбор мягких игрушек. Сегодня приобрели модульный коврик, очень довольны покупкой! Обязательно будем заходить сюда почаще^^
Айдана Такирова
Очень хороший магазин.Большой выбор товаров на любой возраст, много интересных и качественных игрушек. Цены доступные, обслуживание вежливое. Покупкой остались довольны, обязательно придём ещё.
Зоя Гиззатова
Ойыншық дүкені өте жақсы әсер қалдырды. Ассортименті бай, әртүрлі жастағы балаларға арналған ойыншықтар бар. Бағалары да қолжетімді. Сатушылар көмектесіп, дұрыс таңдау жасауға кеңес береді, әсіресе Аруайға үлкен рахмеет🫰Міндетті түрде тағы келеміз.
muratbekovvv 🌵
Мне очень понравился этот игрушечный магазин. В нём большой выбор игрушек для детей разного возраста, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Цены доступные, а продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. В магазине чисто и уютно.
ГК
Гуля Касенова
Открылся на днях и уже наш любимый магазин😍 Ассортимент👍 цены 🔥 девушка на кассе вежливая Придем еще🥰
RK
Ramil Kasen
Хороший ассортимент с хорошими ценами. Цена=Качество это про этот магазин. Приятный персонал. Придем ещё 🫶🏻
Saitama .
Нормальный магазин. Выбор большой, полки не пустые. Цены как везде, что-то чуть дороже, что-то по акции выгодно. Главное, что коробки целые, не мятые на подарок брать не стыдно. На кассе обслужили быстро
БШ
Бота Шантаева
Очень уютный, красивый , приятный магазин! Особенно продавцы очень обхадительные , нас обслуживала Назерке очень приятная девушка😊👍
НТ
Наргиз Тұрсынова
Очень понравился магазин игрушек! Большой выбор, всё аккуратно расставлено, цены доступные. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Обязательно придём ещё!
Гулим Жунуспаева
Очень яркий и интересный магазин! Ребёнок был в восторге 😊 Купили несколько игрушек — качество отличное. Обязательно вернёмся снова.Мы рады😁
Ануар Муратбеков
Недавно я посетил магазин игрушек и у меня остались очень хорошие впечатления. С самого входа чувствуется приятная и уютная атмосфера: магазин светлый, чистый и аккуратно оформленный. Полки удобно расставлены, поэтому можно спокойно рассматривать товары и не мешать другим покупателям. Ассортимент действительно большой — есть мягкие игрушки, машинки, куклы, конструкторы, настольные игры, развивающие наборы и многое другое. Игрушки выглядят качественными, яркими и безопасными для детей.Особенно порадовало отношение персонала. Продавцы вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Они подсказывают, какие игрушки подходят для определённого возраста, рассказывают о новинках и акциях. Это очень удобно, когда выбираешь подарок и не знаешь, что лучше купить. Цены в магазине разные — можно найти как более доступные варианты, так и игрушки подороже известных брендов. Иногда проходят скидки, что делает покупки ещё приятнее.Мне понравилось, что в магазине спокойно и комфортно находиться, нет лишнего шума и беспорядка. Видно, что руководство следит за качеством товаров и обслуживанием клиентов. В целом я остался доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова, а также порекомендую этот магазин я рад😍😍
Гульдер Раимханова
Очень понравился магазин игрушек. Ассортимент разнообразный — от развивающих игр до популярных новинок. Цены доступные, качество хорошее. Продавцы помогли с выбором подарка, всё подробно объяснили. Спасибо за отличный сервис!
ZZ
Zarema Zhangali
Очень хороший ассортимент игрушек. Продавцы такие доброжелательные, помогут с выбором😍 Всем советую этот магазин❤️
Аружан Танатова
Спасибо продавцам😃 подсказали и быстро нашли нужную игрушку)
ДШ
Данияр Шакеров
Отличный магазин с большим выбором качественных товаров по приятным и доступным ценам. Рекомендую!
РК
Рус К
Отличный магазин, большой выбор игрушек, доступные цены
HONOUR EAGLE
Отличнфй магазин,с отличным ассортиментом,придем еще.
ГЖ
Гаухар Жакен
Ойыншықтары өте жақсы,сапалы тауарлар сыйлыққа алдым,қатты ұнады!
Аида Касенова
Очень большой выбор игрушек 👍🏼,цены приемлемые,консультанты вежливые подберут на любой возраст 🫰😍
ТН
Тойжан Нургалиева
Магазин СУПУР! Там можно найти всё,что пожелаете. Продавцы очень приветливые.
RZ
Сауле Абдисаламовна
Ойыншықтардың качество зор Исі жоқ
NA
Nazym A
Отличный магазин! Очень хороший выбор игрушек👍👍👍
Daulet Daulet
Классные игрушки, очень понравился магазин
BB
Beka Beguliev