Adem Yıldız
Салон красоты
Inkara Kasimova
Классный мастер Адем 👍👍👍настоящий профессионал своего дела. Отличный колорист, стрижёт очень круто. Идеально подбирает цвет и тон, чувствует клиента. Давно о нём слышала, теперь посещаю сама и с уверенностью рекомендую всем
asemgik .
Круто стригут, советую всем 👍🙌
Анара -
Шикарный мастер своего дела, грамотные рекомендации, отличный салон, заботливое отношение
A
Anastassiya
Мастер супер, салон чистый аккуратный. Рекомендую
РС
Раиса Садуакасова
Девочки я хожу к Адэму уже 10-11 лет. Цвет только он умеет подбирать. И самое главное волосы живые. Спасибо большое за ваши золотые руки. Салон очень чистый, красивый. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nazym Khametova
Топовый хейр стилист Adem Yıldız!