Umit correction

Улдай Акылбай·4 отзыва
5 посещений
5 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте құнды. Алдағы уақытта да сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.🤗
КМ
Кунсулу М·1 отзыв
Пікіріңізге үлкен алғыс білдіреміз! Сіздердің сенімдеріңіз біз үшін маңызды 🤍
КА
К. А.·7 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Сенім білдіріп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! ❤️
SS
Saltanat S·4 отзыва
7 посещений
7 посещений
6 апреля 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге шын жүректен рақмет! Әрқашан сіздер үшін қызмет етуге дайынбыз ☺️🫶🏻
R R·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
R, добрый день, спасибо за доверие 🔥
Назерке Габитовна·1 отзыв
Спасибо за отзыв! Очень приятно 🤍
Алан Серикхан·15 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен алғыс білдіреміз!
Арайлым Канапина·12 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге алғыс айтамыз, мамандардың жұмысын бағалағаныңыз үшін рахмет !😊
TY
Tamara Yasaeva·1 отзыв
В восторге
Люблю этот центр. Мои двое детей посещают коррекционный центр уже полгода, и я хочу от всей души поделиться своим опытом. Я действительно очень довольна результатами, потому что изменения у детей заметны и очень радуют. У сына была задержка речевого развития — за это время он стал гораздо лучше разговаривать, начал произносить больше звуков, речь стала более понятной. У дочки были ЗПР и ЗРР. Сейчас она стала лучше понимать обращённую речь, появился зрительный контакт «глаза в глаза», которого раньше не было совсем. Также она перестала бояться новых помещений и незнакомых людей, стала более открытой и спокойной. Она занимается АФК и с дефектологом — и прогресс просто отличный. Видно, что с детьми действительно работают с душой и профессионализмом. Я очень рада, что мы попали именно в этот центр, и искренне благодарна специалистам за такие результаты. И большой плюс - центр всегда чистый и уютный . Все с душой . Спасибо 🙏🏿Читать целиком
11 апреля 2026, официальный ответ
Tamara, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 🫶🏻❤️
ГБ
Габит Бутабаев·1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Осындай керемет пікір үшін алғысымыз шексіз 😍 Сіздер үшін жұмыс істеу — бізге үлкен мотивация!
EM
Elmira Moldahanova·1 отзыв
Пікіріңізге рақмет! Өте қуаныштымыз 🤍
d1yas❤️ .·6 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, d1yas❤️! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анеля Ешмуханбетова·2 отзыва
Здравствуйте, Анеля, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВА
Венера Абибуллаева·3 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Сенім білдіріп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! Жеткен нәтижелеріңіз бізді қуантады 🤗🫶🏻
GA
Guldana Akhmet·1 отзыв
Совсем не понравилось
1 апреля 2026, официальный ответ
2ГИС қолдау қызметінің ұзақ жауап беруі мен хаттардың «спамға» түсуіне байланысты телефон нөмірі мен…
СД
Сәрсенбай Даниал·4 отзыва
Добрый вечер, Сәрсенбай. Благодарим за ваш отзыв ❤
𝑺𝒆𝒛𝒊𝒎 𝑬𝒔𝒃𝒐𝒔𝒚𝒏·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!
РК
Рауан Калдыбек·2 отзыва