Qazaq tili online
Языковой онлайн-центр
LM
Lenera Memetova
Отличная школа казахского языка: заботливые, квалифицированные преподаватели, небольшие группы. Уделяют внимание пожеланиям учеников и родителей. Желаю процветания!
Anel Alkhanova
Благодаря курсам ребёнок стал увереннее отвечать на уроках в школе. Преподаватель уделяет внимание произношению и разговорной практике, что очень важно. Видно, что программа продумана и адаптирована именно для детей.
Z
Zhanara
Сын ходил на курсы казахского языка — и результаты потрясающие! Быстро усвоил материал, стал увереннее говорить. Преподаватели супер, обучение увлекательное. Рекомендую всем!
БB
Балауса Balaussa
Дочка ходит с удовольствием! Домашние задания небольшие, но эффективные. Появился интерес к казахской культуре, песням и сказкам. Для нас важно, что обучение проходит в доброжелательной атмосфере.
Жулдыз Казбек
Очень советую этот курс всем! Просто супер объясняют и понятно доходит. Подход к каждому индивидуально, Мне очень нравится этот курс❤️
Аида Адаева
Замечательные курсы! Нравится системный подход: есть повторение, закрепление, интерактивные задания. Ребёнок начал использовать казахские слова в повседневной жизни. Результат действительно заметен.
aimu ;
лучшая школа, обожаю ее. я поняла и начала говорить на нем спустя 2-3 месяца. пока другие учат его годами. так что, это лучшая школа, все записывайтесь сюда
Murat Ken
Отличные курсы! Очень понравился системный подход: никакой скучной зубрежки, всё на живых примерах и актуальных темах. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать и поддерживать. Платформа удобная, материалы качественные. Если вы ищете место, где действительно научат говорить на казахском, а не просто дадут теорию — вам точно сюда!
Алия Бортаева
Отличный результат! За один месяц мой ребёнок начал говорить по-казахски, и его успеваемость тоже значительно улучшилась. Спасибо онлайн-курсу казахского языка, особенно учителю Айкерим — пусть Аллах будет доволен вами! Очень отличная работа, пусть развивается и дальше!
Мадина Садирдинова
Моему сыну очень нравится здесь учится) отличные курсы,
Aizhan Aitulganovna
Пусть Ваша школа процветает! Благодарим за высокий профессионализм и внимательное отношение. 🌷
Fatima Tilek
Обучают быстро и понятно!❤️🥹