Invictus Maneo

Футбольная школа
Профпрограмма тренировок. Скидка 10% по промокоду «Fut2Gis»*
Реклама*1.09.25–28.02.26, подробности по т. +7-700-744-59-55.
Мурат Орынбасар9 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат Орынбасар! Эти кадры - лучшая награда для всего нашего клуба. Поздравляем ребят с заслуженным трофеем!
Vladislav N2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Высокая оценка от профессионала - лучший индикатор качества нашей работы. Искренне рады, что тренировочный процесс оправдал ваши ожидания 🙌
Нургуль Сейтпулаева2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Внимательный подход к каждому ребенку - фундамент нашей школы. Искренне рады видеть прогресс ребят вместе с вами 🙌
Baur Nurtayev5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
JS
Janar Seitpulaeva7 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Айтқаныңыз келсін! Сіздердің қолдауларыңыз бізді бұдан да мықты болуға қанаттандырады 🔥⚽️