Dento kids
Детская стоматология
ТОО Dento kids
Гульназ Гульназ
В восторге
Сегодня пролечили сыну 2 зубика — всё прошло очень быстро и спокойно. Я, если честно, переживала, но врач нашёл подход к ребёнку, всё объяснил и сделал максимально аккуратно. Ребёнок не испугался, что для меня самое главное 🙏 Очень благодарна за терпение, профессионализм и доброе отношение к детям. Теперь будем обращаться только сюда ❤️
Аружан Жетписбаева
В восторге
Очень довольна результатом! Устанавливала брекеты — всё прошло аккуратно и профессионально. Врачи внимательные, объясняют каждый этап. Уже вижу отличный результат. Рекомендую!
Мехман Махмудов
Отличная стаматология Всем советую Врач из Азербайджана просто супер .👍🏻👍🏻
Частый гость
КТ
Кәусар Талғатқызы
В восторге
Аделя Абаевна прям күшті ортодонт🫶🏽, бәрін аккуратно жасайды және резултат до и после прям видно. Советую🙌🏼
НБ
Назерке Байтасова
В восторге
Удаляли зуб у Доктор Гулам, боялась, но всё сделали без боли и аккуратно. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.
АО
Алтынай Оспанова
В восторге
Пришли с разной проблемой, у Доктор Гулам всё решили в одной клинике. Лечение качественное, без боли и с понятным объяснением.
Аруна Касымова
В восторге
Сама лечила зубы у Доктор Гулам, боялась, но зря. Всё сделали аккуратно, клиника чистая и комфортная.
Канипа Батырова
В восторге
Доктор Гулам удалил зуб ребёнку спокойно, аккуратно объяснил супер! Всё для детей и взрослых в одной клинике, коронки и лечение на высоте, вежливый персонал.
РН
Раушан Нуртаева
В восторге
Очень боялась лечить зубы, но у доктора Гулам всё прошло спокойно и без боли. Всё объяснил заранее, отношение внимательное.
Арай Дуйсенова
В восторге
Обращалась с лечением и удалением, всё сделали в одной клинике. Доктор Гулам внимательный, работает аккуратно.
ШС
Шолпан Султанова
В восторге
Боялась стоматологов, но у доктора Гулам всё прошло легко. Лечат аккуратно, можно прийти с любой проблемой.
Асылбек Ожикен
В восторге
Несколько месяцев назад поставили три импланта , а недавно поставили постоянные коронки . Ощущаются и выглядят, как родные зубы . Теперь могу написать , что всем остался доволен - Доктор Гулам профессионал своего дела , начиная с консультации заканчивая процессом. В клинике обо мне заботились .Было комфортно.Спасибо
Гаухар Избагамбетова
В восторге
Посетила стоматологию и осталась довольна. Доктор Гулам всё сделал безболезненно и объяснил все этапы!
УБ
Улан Бейсенова
В восторге
пришли с дочкой на прием к доктору Гуламу у доктора золотые руки ребенок очень сильно боялся но доктор каким то чудом успокоил ребенка и ребенок доверился и спокойно вырвали зуб, оборудование новое современное , персонал приветливый и добрый ,спасибо большое доктору Гулам и всему персоналу!!!
МГ
Малик Гусейнов
В восторге
Гулам хороший мастер, обращайтесь все цены приемлемые
ША
Шахида Алибекова
В восторге
Лечили и удаляли сыну зубы. Всё прошло идеально.Клиника замечательная! Все на высоком уровне😊💪
Альбина Торгунакова
В восторге
Ребёнок лечил зубки без всякого страха, вся процедура лечения проходила безболезненно.