Lurea.kz
магазин ювелирных изделий
Dimash Ispussinov
В восторге
Всем рекомендую данный ювелирный магазин! Купил два шикарных браслета для своих сестренок, от которых они были в восторге! Превосходное обслуживание от менеджера Аяна!
Частый гость
Arsen Kurmashev
В восторге
Поблагодарить персонал за чуткое обслуживания, изделия великолепны благодарю за покупку, думаю не раз буду приходит
RK
Rashida Kadyrova
В восторге
Великолепный ювелирный магазин, продавец приветливая
A S
В восторге
Рады, что лучший ювелирный бренд открылся в Алмате🙌
MN
Maryam Nurahunova
В восторге
Приобрела для себя такой шикарный браслет ❤️❤️❤️ подарок мужа на годовщину 🥰😘 спасибо магазину за подробную консультацию и отдельная благодарность Тогжан, помогла выбрать, а то определиться не могла 😅😅
Алия Сыздыкбекова
В восторге
Очень довольна покупкой в магазине Lurea 💎 Большой выбор красивых бриллиантов, всё выглядит стильно и качественно. Отдельная благодарность консультанту Тогжан — очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь ещё!
TS
T S
В восторге
Недавно мне сделали предложение, безумно понравился магазин ни на каплю не пожалела, что кольцо выбрали именно здесь. В выборе помогала консультант- Тоғжан, видно, что человек профессионал, внимательная, терпеливая и с хорошим вкусом. Помогла подобрать идеальное кольцо, учла все пожелания и сделала весь процесс лёгким и приятным. Спасибо большое за отличное качество изделий и сервиса ❤️❤️🫶🏻
KS
Kuralai Sham
В восторге
Недавно покупала кольцо дорожку, понравилось что ассортимент большой, изделия с документами и гарантией , соотношение цена и качество Топ. Обошла много салонов города , пока на первом месте Lurea 👍🏻
Рамира Худиева
В восторге
Удивилась такому хорошему обслуживанию, все подробно объяснили, рассказали. Примерила все варианты без спешки и сделала сама себе подарок🎀