Amina_berry_kaskelen_kiz
Онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
Диана Абдуллина
Заказываем именно тут уже который раз, и всегда остаемся довольные😍 качество шоколада и клубники реально стоит своих денег😍 не пожалеете
Aо
Amina_berry_kaskelen_kiz, онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
3 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим вас за честный отзыв 🥰 Очень приятно❤️
Айтолкын Султанова
Заказываю только у нее🥰 праздничное оформление, и вкууууусная свежая клубника😍😍
Aru S
Идеальное сочетание вкуса и сервиса 🔥 Свежайшая клубника, вкусный шоколад и быстрая доставка. Рекомендую от души! Всегда заказываю только у них🥰
Gul’ 🫀
Очень вкусные очень красивые клубники в шоколаде 😍😍😍 остались в полном восторге✨✨✨ Спасибо вам за вашу работу. Закажем еще не один раз🥰🥰🥰
Акмарал Санай
Брала клубнику в шоколаде в подарок маме — остались в полном восторге 😊 Очень вкусно: свежая клубника, нежный шоколад. Съели за пару минут!
Asyltas 🐢
Самые мощныееее нам очень понравилась, клубники такие свежие😍😍🤤🤤