B&G
Ресторан
MA
Madina Abuova
В восторге
Великолепный обед! Очень вкусно готовит швейцарский шеф повар. Мы пробовали луковый суп, рыбу дня и курочку. Уютный, теплый ресторан с французской кухней.
GK
Gulzhan Kabysheva
В восторге
Пришли попробовать устрицы, нам понравилось! Мяска внутри было много, хлеб с слоями масла, очень понравился. По цене будет выше среднего, обслуживание отличное~ советую!
PartizankA Di
В восторге
Очень уютная атмосфера, приятный персонал, вкусная кухня, хлеб собственного производства очень вкусный, десерты очень понравились, луковый суп был прекрасен.
Iasin Mustafa
В восторге
Пришли на ауыз ашар и остались очень довольны. Отдельное спасибо администратору Қайрату очень вежливый и внимательный, всё подробно и понятно объяснил.Еда оказалась невероятно вкусной. Особенно рекомендую попробовать луковый суп он превзошёл все мои ожидания! Атмосфера в ресторане уютная и приятная. К тому же шеф-повар француз обладатель двух звёзд Michelin, что чувствуется в качестве и подаче блюд. Обязательно вернёмся ещё и смело рекомендую это место 🌙✨
Ruslan Gorobets
В восторге
Очень приятное место. Зашёл на кофе с круассаном всe оказалось свежим и очень вкусным. Атмосфера уютная. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Точно буду заходить еще.
Salima S
В восторге
Очень понравилось блюдо «рыба дня», подача и богатый вкус, разные овощи и гарнир, а также сама атмосфера и сервис. Очень чисто, светло, в уборной тоже чисто и приятно. Хотела бы вернуться и попробовать луковый суп ☺️ Спасибо!
DK
Dina Kistaubayeva
В восторге
Посетили это место с сестрой — ощущение, будто на вечер оказались во Франции. Очень тёплая европейская атмосфера и камерный уют. Свежие продукты прямо с севера Франции, кухня от шеф-повара с мишленовским опытом. Лимонный тарт буквально таял во рту, устрицы — очень свежие. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и настоящую европейскую атмосферу.
IG
Ilias Guerrier
В восторге
Невероятно вкусно, французский ресторан с высокой кухней, вернусь 100%. Всем рекомендую, шеф просто невероятный, еда 1000/10 !
Назым Избанова
Отличный сервис, сотрудники все вежливые, приветливые. Лучшие просто 🤍😍
M?
Misha ?
В восторге
Кухня очень вкусная, красивая подача, шикарный сервис, определенно вернемся
GS
Gulmira Sakenova
В восторге
Тамақтың дәмі, ұсынуы, қызмет көрсетуі
Sh ₸
Оч вкусно
ГК
Георгий Карамышев
Совсем не понравилось
Ужасное место. Заведение позиционирует себя как ресторан, при этом плохо всЁ еда, сервис, дизайн интерьера и это за достаточно высокий ценник, 100 долларов за 3 блюда, чай и два десерта. По еде: 1) Заказали фондю с мясными закусками, - принесли, не спрашивая нас, вариант с алкоголем, да есть такая вариация, но алкоголь там должен дополнять блюдо, а не делать его воняющим спиртом, где сыр вообще не чувствуется. Хлеб подали горелый, не с хрустящей корочкой, а именно горелый, могу допустить что во Франции это где то допустимо, но те фондю что я там пробовал были именно с хрустящей корочкой. Мясные закуски были не плохи, но сложно испортить нарезанное копченое мясо из Франции, искусство повара там не нужно. 2) луковый суп, съедобно, но не более. Подают с гренками которые уже стали кашей, а должны быть хрустящими снаружи. 3) утка конфи, - ничего общего то, что нам подали с уткой конфи не имеет, ни хрустящей корочки ни мягкого мяса отделяющегося от кости, причем шеф повар признал, что утка не удалась. Гарнир в виде картошки нормальный, чуть хрустит снаружи, мягкий внутри, почти как положено. Любой новичок может запечь такой шедевр у себя в духовке не прилагая усилий. 4) чай из пакетиков, ну ладно, стоит дешево можно понять. 5) десерты, - лимонный тарт и эклер были вкусные. Но не сильно лучше, чем в любой из Алматинских хороших пекарен. Обслуживание и интерьер: 1) не квалифицированный персонал, после основных блюд, в которые входил хлеб, хрустящий, оставляющий много крошек, официанты просто начали подавать чай и ставить десерты на скатерть с кучей крошек, а когда попросили их убрать замешкались и просто убрали скатерть. Не заменили, в просто убрали. 2) интерьер «покрасили побелили», шли туда не за этим, шли за кухней, которая оказалась ужасна, пришлось на него обращать внимание. 3) вместо амюз буша или нормального комплимента в начале трапезы подали свой подгорелый хлеб, при этом сказали ну вот сегодня так, извините, к хлебу даже масло у них не положено.
Bр
B&G, ресторан
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. При этом отмечаем, что ряд указанных…
Искандерович В
В восторге
все очень понравилось, еда, атмосфера Особенно луковый суп, обязательно вернусь еще
Rasul Madatli
В восторге
Отличное заведение! Еда, сервис, атмосфера: все как во Франции. Невероятно вкусные блюда от шефа и , конечно же, свежая выпечка. 10/10 рекомендую
AL
Anton Larin
В восторге
Рекомендую, если хотите почувствовать вкус французской кухни то вам сюда, приятная обстановка отличный сервис
B
Ben
В восторге
Французская кухня здесь вкуснее, чем во Франции. Французский сыр просто отличный, мясо очень хорошо приготовлено. Я вернусь очень скоро!
Сабыржан Сабыржан
В восторге
Это место — настоящий кусочек Франции! Уютная атмосфера, изысканные блюда, а владелец — просто душа компании. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему насладиться французской кухней!
Асқар Елемесов
В восторге
Отличная кухня, очень вежливый персонал, чисто и уютно!
Mari Mari
В восторге
Десерты очень вкусные, персонал приветливый, было комфортно у вас, спасибо!
LC
Louis CROIX
В восторге
Сыр был отличный, рыба просто восхитительная, а выпечка невероятно вкусная! Очень рекомендую!
YI
Yelzhan Issatay
В восторге
Отличное заведение с шикарным сервисом!
HC
Hgwhw Cwvajquw