Ademi Floral
Цветочный магазин
ГТ
ГУЛЬМИРА Тайбурова
В восторге
Круто, что у нас появился магазин цветов, удачи вам👍
6 посещений
Dina Berikkan
В восторге
Заказала у них букет - розы пришли очень свежие , красивые, аккуратно оформленные . И что самое главное простояли долго чем обычно и не теряли вид . Спасибо большое этому цветочному магазину 🤍
Aa
Ayok a
Очень красивые цветы😍. Нежные, пышные🥹
Nurbek Tal
В восторге
Очень приветливые флористы, подберут букет на любой вкус и бюджет. Цветы свежиы и огромный выбор.Цены приемлиемые)
Мукушев Ерс
В восторге
Всё было просто потрясающе, огромное спасибо!Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!
AА
Aзи А
В восторге
Спасибо вашему цветочному магазину за прекрасный сервис! Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие цветы, аккуратное оформление и очень приятный аромат. Видно, что флористы делают свою работу с душой. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю подготовку заказа. Обязательно буду обращаться к вам снова и с удовольствием рекомендовать вас знакомым!
Замира Кенжебаева
В восторге
Очень уютный цветочный магазин. Цены приятные, а качество на высоте 😍 Благодарю Адему за оперативность, креатив и отзывчивость! Благодарю🤍
Димаш Кожахмет
В восторге
Цветы очень свежие) здесь еще дешевле. Всем советую❤️❤️😘
DE
Dana Ergesh
В восторге
Самая свежая поставка цветов, долго радует глаз.🥹🥹 спасибо большое
Arujan Askar
Такие свежие цветы😍😍😍😍 Очень понравилось😍😍😍😍 Такое приятное отношение
AE
A E
В восторге
Спасибо большое за быструю доставку и за сервис , очень выручили меня сегодня 😍❤️🫶
МР
Марат Распери
В восторге
Очень приятный цветочный!! Большой выбор цветов!! Розы шикарные!! И девушка очень вежливая!!
Ayawka 🫶🏻
В восторге
Супер обслужили! Оперативно! Подобрали букет по бюджету и собрали все по желанию 🥰🥰🫶🏻
Kausar Erkinbek
В восторге
Просто любовь с первого букета 💐 Свежо, красиво и очень стильно!
Нурай Калиева
В восторге
Очень красивые композиции!😍 Приятно дарить и получать такую красоту от Asylym Flowers🌸
Сагыныш Альмухаметова
В восторге
Очень свежие и красивые букеты😍 Спасибо за красиво собранный букет🫶 Советую всем 👍🏻
Сегодня срочно нужен был букет . Радует что цены приемлимые🩷
Eldosh 🍗
Все красиво очень понравилось
Mansur Koibagar
Флорист очень хороший
РМ
Розахун Масимов
В восторге
Хороший цветочный магазин помогают с выбором
ЕО
Ельназ Ортбаева
В восторге
цветы всегда свежие😍и цена хорошая🥰
. .
Всегда свежие,красивые букеты😍