Жаңа Бисквит
кондитерский дом
Нурайлым Адильхан
В восторге
Спасибо большое, очень вкусно, все нравится!
BA
Bagdad Akimbayev
В восторге
Бисквит на Толе би 125 просто супер! С утра по дороге на работу беру коллегам к чаю. Всегда все в ассортименте и персонал встречает с улыбкой
Амина Камилова
В восторге
Хочу поделиться своим отзывом о торте — это было настоящее удовольствие! 🎂 С первого кусочка стало понятно, что выпечка сделана с душой: коржи мягкие, хорошо пропитанные, крем лёгкий и очень вкусный, без лишней сладости. Рекомендую обслуживание на высшем уровне 💞
AO
Anna Ossennikova
В восторге
Замечательный магазин! Я считаю, что самая вкусная по городу кондитерка именно здесь❤ особенно меренговый рулет! Все из натуральных ингридиентов, что важно. Большой ассортимент, прекрасный чай и кофе.
Маргулан
В восторге
Прекрасное место! Очень вкусные торты и другая продукция! Всегда все свежее! Отличные приемлемые цены! Всем очень рекомендую!
Ай Доктор
В восторге
Всегда вкусная и свежая продукция. Особенно напалеон с вишней😍
ИХ
Ирина Харова
В восторге
Вкусная выпечка и очень вежливая продавец, всем советую
АО
Арман Оралбаев
Торттары керемет!
Айнагуль Джумагазиева
В восторге
Очень вкусные торты и отличный персонал !
М К
Супер кондитерка!
Dmitrii Maw
Отличное место
6 посещений
MJ
Madina Jakayeva
В восторге
Любимый бисквит! Обожаю торты и пирожки Бисквита. Продавцы приветливые, всё подробно объясняют. Вкусно, натурально 👍👍👍
Елена Гамзелева
В восторге
Очень вкусный меренговый рулет невероятно нежный, кислинка ягодная добавляет шарм и отлично сочетается с фисташками😍
Akzhunis Aidoskyzy
В восторге
Торт был очень вкусный! Нежный, свежий, крем не слишком сладкий — всё идеально сбалансировано. Всем гостям понравилось, спасибо! 💕
Madina Nurlan
Совсем не понравилось
Очень неприятный опыт. В заведении явно не следят за чистотой, а цены совершенно не оправданы качеством продукции. Обслуживание оставляет желать лучшего — сотрудники ведут себя грубо и неуважительно. К тому же есть серьёзные вопросы к работе руководства и отношению к персоналу. Возвращаться сюда точно не хочется.
Өсіпжан Jumabekov
В восторге
Торттары дамды ары балгын рахмет кыздар 🤤🤤🤤🩷🩷фруктовый шай дамы тыл уйыреды😘😘😘😘😘 медовый тортын алдык балаларга унады коп рахмет Жана бисквит дами берыныздер!
МТ
Майра Т
В восторге
Хороший филиал, чисто аккуратно, вежливый персонал, куртышки
dd
ddd ddd
В восторге
отличная выпечка и торты вкусные очень всем советую
ГУ
Галия Утегенова
В восторге
С праздником! Отличная продукция , вежливый продавец Балну !!!
Адиля Багаутдинова
В восторге
Хорошая кондитерская, вежливый персонал, вкусная выпечка
Ayazhan Aidoskyzy
В восторге
Оч понравилось.Обслуживание на высшем уровне💯💯
SS
Sergei Sergutin
В восторге
Ваша продукция супер. С праздником .
BA
Bakit Alimov
В восторге
Прекрасное обслуживание и вкусный кофе!
Афина Сваровски
Все вкусно ❤️быстрое обслуживание 🤍
AT
Aidyn Temirbek
В восторге
Нежный торт, всегда свежие и вкусные😋
BB
Bbb1 Bbb2
Все вкусно было 😍
Анастасия Эрайзер
В восторге
Вкусная выпечка, девушка которая делает кофе просто супер, вежливая приятная и приветливая , сделала ребенку чай и добавила лёд чтобы не был горячим. Внимание к деталям это супер👍 обслуживание на высоте