Жаңа Бисквит
кондитерский дом
3.7
3.7
Ксения Соболева
Дружелюбный и отзывчивый коллектив!) Вся продукция свежая и большой ассортимент сладостей на любой вкус.❤️
Сабина .
Ужасно! Купила детям круассан с шоколадом, синабон, привкус стирального порошка или мыла присутствует, кушать не возможно. Круассан с шоколадом без шоколада, за что такие деньги берете.
Dmitrii Maw
Супер место, все вкусно и свежее, люблю бисквит щас видимо реберендинк сделали ❤️
Мари Малинина
Вы свой онигири сами пробовали хоть? Я просто не поняла как может быть настолько не вкусный, тунец горький ужасно. Просто не смогла есть
GB
Gulzat Battalkhanova
Испортится так откровенно , кофе абсолютно не чувствуется ни в капучино , ни в американо!!!! Цена как за качественный кофе, а вкус хуже любого!!! Вы настолько экономите , аж ну слов не найду для оценки, столь явного издевательства!!!
RA
Rahman Abu
Самый беспонтовый кофе одна вода с молоком
Адал Адам
Каждый год брали здесь куличи на пасху, было все вкусно. В этом году сухие, невкусные, шоколад какой-то дешманский на вкус. Где теперь взять тот вкусный кулич?😭
Кеша 🐣
Забегала днем за кофейком,какой же очаровательный у вас бариста работает.Уточнил детали,оперативно приготовил мне вкуснейший капуч,и пожелал удачного дня.Выше всех похвал!!!
Aidina Temirbayeva
Сегодня заходила купила капучино Мне очень понравилось и сервис отличный особенно парень с рыжими волосами был приветлив Буду заходить еще !
Madina Nurlan
Худшее заведение из тех, где доводилось бывать. Антисанитария, завышенные цены и низкое качество продукции — это уже достаточно, чтобы не приходить сюда снова. Но ситуацию усугубляют грубый персонал и полное отсутствие клиентоориентированности. Плюс ко всему — проблемы с отношением к сотрудникам и выплатами. Абсолютно не рекомендую.
АЖ
Айнаш Жампеисова
лучшие кондитерские в городе Бисквит, но тянет именно сюда в Орбиту 😁 пытались составить рейтинг самого вкусного здесь, не получается, все на первом месте😁 и главное обслуживание отличное, и кофе ☕️🙂↕️
Ф.
Фарида .
Очень понравилась эта кофейня ☕️ Кофе вкусный, атмосфера уютная, приятно посидеть и отдохнуть. всё быстро и вежливо. А бариста у вас вообще отдельная тема — красавчик 😅 Кстати, баристу можно «с собой» завернуть? 🤭
Chung Ha
Приятное место! И коллектив работает здесь очень хороший 👍🏻
BB
Bbb1 Bbb2
Очень вкусная выпечка и сладости. Цены адекватные, всё свежее. Обязательно приду ещё! 💕🥰🥰
FR
Flower R