ВЕРА
Вакансии
4.3
Ильгиз Ибрагимов
Совсем не понравилось
По графику не работают целенаправлено ехал сюда 30 мин Приехал в 19:47 а тут закрыто ,трубку сбрасывают
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление после…
Маргарита Самсонова
В восторге
Очень уютная клиника. Милые девушки, провели ревакцинацию кошке. Проконсультировали, все доступно объяснили. Очень рекомендую
Юлёк Ковалёва
В восторге
Хорошая клиника, рядом с домом, врачи хорошие, все объяснили, во всем помогли. Спасибо Вам, желаю процветания
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
Ольга Полищук
В восторге
Очень вежливый персонал. Все рассказали. Объяснили.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Бородина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девочкам/ двух смен…за их труд и доброту. Внимательность и помощь в лечение моего кота Кокоса. Девочки помогли вытащить его из практически плачевного состояния. ❤️💔❤️🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас!
Андрей Кузнецов
Www