Gateway Farm
ИН
Индира Нурсеитова
Уау супер классно прелесть
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
MM
May May1
В восторге
Замечательное место, воздух, природа,уютно.
May, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
Anuar Dyussembin
В восторге
Классное место, чистый воздух, зеленая трава, осенью будет шикарный урожай яблок! Все хорошо продумано!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anuar, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Елена Малютина
В восторге
Отличное место для отдыха, семейного торжества, красиво чисто, настроение замечательное. Спасибо вам большое.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алена Прокудина
В восторге
Самое лучшее место для загородного отдыха. Персонал очень приветливый. Повар Роза готовит потрясающе. Администратор Надежда в любом вопросе поможет.
Алёна 😍 Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
Ajai Kunnath
В восторге
Absolutely outstanding experience! This resort was the very comfortable and the service was at the highest level. Every detail was taken care of, making our stay unforgettable. Especially Rosa in charge of catering and Nadia the operation manager took care of everything. One of the best resorts we’ve ever stayed at—highly recommended!”
Hello, Ajai. Thank you for your appreciation! We are waiting again 💛
CA
Chingiz Aitinzarov
В восторге
Тишина и вкусная кухня, классно отдохнули с семьей, спасибо вам
Chingiz, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Arman K
В восторге
Отличное место как для семейного отдыха, так и для организации тимбилдингов/ конференций. Облагороженная территория, очень вкусная кухня, условия - все на высшем уровне. Большое спасибо и до скорой встречи!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Zhuldyz Marat
В восторге
Лучшее место для семейного и корпоративного отдыха! Уже несколько раз отдыхаем в Gateway farm, тут нереально вкусно готовят, очень чистые номера и свежий воздух 🤩😍❤️🔥
Zhuldyz, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
М Григорян
В восторге
Ни раз отдыхали в данном месте. Невероятная природа, очень вкусная еда, отличные номера, сервис. Все на высшем уровне
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
MI
Mussa Inkarbayev
В восторге
Отличное место как и для семейного отдыха так и для корпоративных мероприятий. Очень вкусная кухня! Красивые виды, зеленый газон. Ночью особенно красиво, электро-Кастер с беседками, баня с бассейном, казан, мангал и все необходимое. Рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mussa, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству ❤
Ali Aimurat
В восторге
Отличное место для свадьбы и отдыха — всё на высшем уровне! Особенно понравилась баня с бассейном. Кухня очень вкусная, номера чистые, спасибо повару Розе и администратору Наде за тёплый приём.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иса Инкарбаев
В восторге
Отдыхали в этой зоне отдыха — остались очень довольны! Территория ухоженная, чистая, всё продумано для комфортного времяпрепровождения. Домики уютные, есть всё необходимое. Особенно понравилась атмосфера — спокойно, красиво и без лишней суеты. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями, перезагрузиться и насладиться природой. Обязательно приедем ещё 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Иса. Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
MB
Mazhit Baizhumanov
В восторге
Великолепная кухня от тети Розы и её команды. Очень чистые номера и огромный оснащенный конференц-зал. Идеальное место для мероприятий типа венчания и тимбилдингов🔱✊ PS: баня просто огонь, внутри своя купель! Зимой купали в снегу!
Здравствуйте, Mazhit! Благодарим вас за доверие 🙏
Maria Shaikina
В восторге
Гостили на ферме несколько раз, очень понравилось. Природа, воздух. Еда отличная. Номера чистые удобные. Баня супер.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
ki
kuttuz ikramov
Отличное место,чисто,уютно,вкусно и комфортно 🤗
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Alina Akhmetova
В восторге
очень понравилось это место🤩 уютно , красивый газон, можно посидеть у костра-атмосфера прям топ, номера комфортные, всё чисто, еда тоже очень вкусная, всё понравилось, отличный вариант для отдыха и перезагрузки, хочется вернуться снова!
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть снова 💕
Асия Каримбаева
В восторге
Очень хорошее место для отдыха с семьей, друзьями, коллегами 🔥Сервис просто супер. Еда очень вкусная. Рекомендую
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Классно! Все отлично!
27 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Daurbay Gabdullin
В восторге
Были уже несколько раз в Gateway Farm, номера чистые, Кухня вкусная, Сауна шикарная, в общем кому нужно провести Тимбилдинг или мероприятие аналогичного масштаба РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Daurbay, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, все…
AN
Anton Ni
В восторге
Мне кажется это идеальное место, для проведения венчания или корпоратива, шикарный газон, классная атмосфера. Очень вкусная кухня, простая, но как дома.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Рады что вам все нравится 😉
Anara Kopzhassarova