Klubnichka_hayat
Онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
Ануар Ануар
В восторге
Заказал клубнику первый раз на пробу, честный отзыв очень понравился шоколад и сама клубника очень крупная спасибо будем еще заказывать
6 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🤗
BAO OAB
Не понравилось
Клубника сама, и в целом приготовление действительно было свежим и красивым Только шоколад не нежный, твердый и не хватало мягкости. Прям жесткий и твердый. Будто с морозилки Хотя продолжительное время держала в тепле (Много у кого заказываю и с таким сталкиваюсь впервые. У многих он как киндер прям тает) ЯВНО НЕ КАЛЕБАУТ🔺 Еще был куплен (на фото) клубника в дубайском шоколаде ЭТА ПОЗИЦИЯ НЕ СВЕЖЕЙ ОКАЗАЛАСЬ Есть невозможно. Шоколад твердый, пришлось ломать ложкой очень долго (Даже спустя пару часов в теплом месте) Катаифи размякший, клубника залежавшаяся была НЕ РЕКОМЕНДУЮ Пришлось отредактировать и добавить о второй позиции из-за подачи продавца на проверку моего отзыва. Выбесили! Хотела нормально написать и попросить улучшить качество а тут хотят в бан закинуть деловые
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили свежесть и оформление клубники 🤍 Нам очень приятно это с…
ЗС
Зарина Сариева
В восторге
Добрый день! Заказ оформляла по рекомендации и осталась очень довольна. Клубника в шоколаде, оказалась свежей, вкусной и с потрясающим ароматом. Доставили быстро, учли все мои пожелания и нюансы. Отдельно хочу отметить хозяйку, очень внимательная и профессионал своего дела. Большое спасибо! Теперь с удовольствием буду рекомендовать вас другим.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш заказ и доверие! 🍓 Очень рады, что вы выбрали нас — мы стараемся готовить кл…
Айсулу Галымова
В восторге
Спасибо выручили, оперативно собрали бокс из клубники в шоколаде ! Шоколад натуральный это чувствуется сразу
13 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады вам, используем только натуральные продукты
Алан Галымов
Вкуссная клубника, быстро сделали, спасибо! Буду заказывать еще, 👍
GG
Gulchik Gulchik
В восторге
Благодарю за очень вкусную клубнику💯💯💯👍👍👍 Действительно не пожалели ,реально вкусно. Много попадалось рекламы с ценниками ниже ,но реальный вкусный настоящий шоколад дешёвым не будет👍👍👍👍 Очень устраивает и цена и качество!!! 👍👍👍 Спасибо за качественный продукт 🌹🌹🌹
ZM
Zhanat Musakhanova
В восторге
Заказали сегодня клубнику и бананы вкус просто офигенный, шоколад реально очень вкусный а за оформление отдельное спасибо😍 Будем заказывать еще!🤗
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь🙏 очень приятно
В восторге
Спасибо за такую красоту и вкус! 🍓✨ Клубника свежайшая, шоколад тает во рту. Всё упаковано эстетично и стильно. Получатель был в восторге! Теперь за сладкими подарками только к вам ❤️
✨🌙 ✨
В восторге
Быстро и вкусно это точно про Вас!!! Несмотря на свой выходной, в качестве исключения сделали один бокс 🥰 🥹 Шоколад у вас по особенному нежный и вкусный. Клубника крупная и действительно вкусная (такая к сожалению не везде встречается, даже в сезон) рекомендую всем, точно не пожалеете 😘😇
Спасибо, за доверие 🤗
НМ
Нурсултан Муратбекулы
В восторге
Заказывали клубнику в шоколаде — остались очень довольны! 🍓 Шоколад вкусный и качественный, клубника свежая и сладкая. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой. Упаковка очень красивая, отлично подходит для подарка. Доставили быстро. Обязательно закажем ещё!
AЯ
Aknazar Я
В восторге
Спасибо за оперативную доставку, и вкусную клубнику в дубайском шоколаде было очень вкусно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aknazar! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марат Сариев
В восторге
Очень вкусно спасибо вам клубника супер👍👍👍👍