Big Cargo
сервис доставки товаров из Китая
ЯР
Ялкунжан Рахманов
Это лучшая карго с которым я работаю. Приехал забрал свой груз в Жаркент. Спасибо вам дальше буду работать с вами.
ШК
Шадиям Курбанова
Очень ответственно подходят к работе! Все точно объяснили, посчитали цену и доставка быстрая! Нарекании нет! Ставлю 5 звезд👍
DK
Dilshat Kurbatov
Дали лучшую цену и оперативно все доставили, спасибо👍
СА
Сабрина Ануарова
Все очень оперативно 👍🏻сервис супер классный,быстрый и качественный 🫶🏻
Aziz Kozhamkulov
Доставку производят в обещанное время 👍
ТА
Талипжан Аманов
Отличное Карго! Самое главное доставка своевременно!
Бахтияр Тиранов
Самое лучшее Карго ребята молодцы четко и вовремя достовляет товар спасибо всем ребята вы молодцы успехов в работе всем советую
MY
Madi Yar
Хочу оставить отзыв о работе карго-компании. Сотрудничаем не первый раз, и в целом впечатление положительное. Грузы приходят в оговорённые сроки, всё отслеживается, менеджеры всегда на связи и оперативно отвечают на вопросы. Отдельно отмечу аккуратность в упаковке — товар приходит без повреждений, что особенно важно при работе с хрупкой продукцией. По документам всё оформляется корректно, без лишних задержек. Тарифы адекватные, прозрачные — заранее понимаешь, за что платишь. Если возникают нюансы, компания идёт навстречу и старается решить вопрос без конфликтов. В целом могу рекомендовать как надёжного партнёра для поставок из Китая и других стран. Главное — чётко согласовывать детали отправки и заранее уточнять условия, тогда работа проходит спокойно и без лишних проблем.
ЖА
Жасмин Аширова
Самый лучший , и ответственный карго! Всем советую !
Azeke Zhalgasov
👍
МЧ
Мадина Чокабаева
Лучшее карго✅🫰
Адам Крамаренко
Сроки очень быстрые по очень хорошим ценам👍🏼
Доставили шины вовремя и быстро в указанный срок . Я доволен
ТИ
Турсун Исламов
Грамотно! Быстро! А самое главное по приемлемой цене, хорошо что я обратился именно Вам!
Алина Саркытбаева
Сотрудничаю с этим карго компанией уже более 5 лет и за всё время ни разу не пожалела о выборе. Всегда чёткие сроки, быстрая доставка и аккуратное отношение к грузу. Отдельно хочу отметить профессионализм команды, ребята всегда на связи, оперативно отвечают и помогают решить любые вопросы. Работать с вами одно удовольствие. Спасибо за надёжность и стабильность! Рекомендую 🤝
Азиз Ильясов
Одно из лучших карго, качественно и в срок доставляем товар, будем рады к сотрудничеству звоните и мы с удовольствием ответим вам
РГ
Равиль Гаитов
Часто заказываю товар, через Биг карго Ребята молодцы, привозят все в срок Отдельное спасибо , менеджеру Дияру , всегда делает скидки🫂
DD
Diyar DD
Компания BIG CARGO — это настоящий профессионал в сфере грузоперевозок. Работать с ними — одно удовольствие! С первых минут общения чувствуется высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы предложить оптимальное решение под конкретную задачу. Отдельно хочется отметить оперативность и точность выполнения сроков. Груз был доставлен аккуратно, без повреждений и точно в оговорённое время. Логистика выстроена чётко, все этапы перевозки прозрачны и понятны — всегда можно получить актуальную информацию о статусе отправления.
123 123
Ответственные люди 👍
Максим Попов
Ребята доставили мне груз из Китая за 7 дней, оперативно сработали 👍 Без повреждений доставили. Спасибо Зарифу, что всегда был на связи, буду обращаться ещё
Михрибанум Нурахметовна
Работаю с этим карго уже 2 года. Могу смело рекомендовать их. Работают слажено, всегда на связи. Товары приходят целые и без задержек. Спасибо ребятам за их работу.
Зариф Курбанов
Биг карго быстро и удобно