Zhaily feel at home
Кафе
Инкар Касымжанова
В восторге
Бүгін осы Zhaily кафесінде болдық, тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету 10/10, қыздар Зияда және Айжамал өте жақсы қызмет көрсетті, комплиментке мороженное берді, ал ең бастысы кальян бесплатный болды. Рахмет, тағы келеміз ❤️❤️🤭🤭😍😍😍😘😘😘
LL
Lovely Love
В восторге
Заведение «Жайлы», первый раз приехали с подругами на этот раз я пришла одна так как мне понравилась атмосфера 🫶🏻❤️ Ставлю 5 звездочку көп рахмет обслуживание все отлично управляющий Бекболат деген кісіге особый рахмет👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥Анеля деген қызғада ❤️❤️❤️
Мадина М
В восторге
Обычно редко пишу отзывы, но это заведение и в правду очень классное. Такое уютное и музыка приятная. Кухня очень вкусная, чай и кальян на высшем уровне. Анельге отдельно рахмет. Советую😍😍😍
Айдана Каржауовна
В восторге
Сегодня были здесь с подругами — очень уютная атмосфера,реально чувствуешь себя как дома Еда очень вкусная,всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне 👌 Отдельное спасибо Анеле — очень милая и внимательная девушка,сделала наш вечер ещё приятнее ❤️ Обязательно придём ещё!
ЖС
Жанболат Сугирбаев
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, всё свежее и красиво подаётся. Персонал вежливый и обслуживают быстро. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё. 😊 Отдельно благодарность официанту Анель❤️
DS
Dina Syidygali
В восторге
Бари дамди, кальяндары топ👍🏻 Анеля деген кызга рахмет, сервис💯%
Ais Nur
В восторге
Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне ! И все вкусно ! Кальян Оболденный !
Amoka Elmuratov
В восторге
Отличный сервис отдельное спасибо Анелья и Улжан очень отзывчивые и милые девочки
Aneli Ismailova
В восторге
Однозначно одно из самых приятных мест, куда хочется возвращаться снова и снова🔥🔥🔥🔥
ZE
ДТ
Диана Турарбек
Кальян топчик 😍
Akniyet Ikramova
Понравилось
Все понравилось❤️❤️❤️
ҚЭ
Очень хорошие заведение😍🔥
Частый гость
Aidana Bakirova
В восторге
Күштіі , келіп күнде тамақ ішіп тұратын жер екер. Бағасы өте қолжетімді ,уютный жер. Персонал вежливый, честный отзыв🫶🏻
Айгерим Тойлыбай
В восторге
Өте жайлы әрі әдемі жер 😍 Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Комплимент ретінде бауырсақ ұсынды өте дәмді екен😍
ZA
Zubaidulla Asylzhan
В восторге
Бүгін Ауызашарға барып едім,көңілім толды .Официанттар көңілді әрі сыпайы қарсы алды.Тағамдары бағалары өте керемет.Бәрінен бұрын интерьері ұнады.Официант жігіттермен осыны ашқан жігіттер жарайсыңдар тек Алға✊🏻✊🏻
Anelya E
В восторге
Классное место, уютная атмосфера вежливый персонал Улжан 🫶🏻🤍 нам все понравилось, рекомендую )
Алина Бауыржанкызы
В восторге
Вааа атмосфера, уют, кухня, кальян все красива мне так понравился 😻💆🏻♀️🔥
𝑎𝑚𝑖𝑛𝑎 🕊️
В восторге
Отличное обслуживание и внимательный персонал🫶🏻Хорошее место для посиделок) Обязательно вернемся!
Айя Ильясова
В восторге
Красивое и уютное заведение😍 Рекомендую попробовать десерты👌🏻
ZK
Zhamila Kelesbay
В восторге
Очень вкусная кухня и атмосферное заведение 😍
Жанира Амангелды
В восторге
Бүгіін болдық жақсы жер тамақтарыда дәмді👍🏻😍😍 Қызмет көрсету жағыда жақсыы Наурыз мейрамына орай бізге бауырсақ ұсынды келуге кеңес берер едіім🫶🏻🫠👍🏻
QQQ
В восторге
Обслуживание оте керемет екен . Маржан сызге улкен рахмет ,бос орын болмай калып еды унаган ,орын тауып берды 👍🏻👍🏻🫰🏻
Асар Меделхан
В восторге
отличный персонал, и в правду очень комфортное место, спасибо официантке Айжамал, отлично выполняет свою работу, также хочу отметить администрацию, каждый раз спрашивали все ли хорошо, остались довольны заведением👍
Ерболсын Илияс
В восторге
Хочу выразить благодарность администратору Маржан, за высокий уровень сервиса! Внимательное отношение к деталям спасибо большое вам, и такая красивая😃
Аружан Тажихан
В восторге
Приятная атмосфера и вкусная еда) Отдельное спасибо официантку Анелю за отличное обслуживание! Очень внимательная и приятная девушка💕
𝓪 | 𝓷
В восторге
Недавно были в этом заведении, все было отлично, еда вкусная👍🏻 официантка Анеля была с нами вежлива хорошо делает свою работу, ей отдельное спасибо 🫶🏻
ES
Erken Suliman
Понравилось
Шынымен жайлы жер екен, заведение и обслуживание на высшем уровне ! бірақ кальян ұнамады.Азамат баурым келесіде жақсы кальян жасайды деген үміттеміз
Sayazhan Lepesova
Совсем не понравилось
Были сегодня тут, еда норм, а вот кальянщик немного разочаровал — кальян был не такой, как мы хотели. Попросили один вкус, но сделали по-другому. Надеемся, в следующий раз будет лучше Азамат, потому что в целом место хорошее .
Akbota Erzhankyzy
В восторге
Все очень вкусно,уютно и комфортно😍Нас обслуживала девушка по имени Анель,очень приятная и вежливая❤️❤️❤️Заведение топ топ топ😂❤️
shyryn .
В восторге
Очень классное заведение! Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Особенно понравилось мороженое — очень вкусное и нежное.Отдельное спасибо Анель и Улжан за вежливое обслуживание и хорошее настроение. Обязательно придём еще в понедельник 🤣❤️
aysha a
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Кофе вкусный, десерты свежие. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто насладиться чашкой хорошего кофе☕✨
Islam Komurov
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Всё чисто, комфортно, а блюда действительно очень вкусные. Был здесь впервые, но уверен, что это не последний раз. Теперь точно стану вашим постоянным клиентом!
Anelya Sadykova
В восторге
Отличное заведение! Пицца и десерты очень вкусные.😍Хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендую!🥰
Еркеша Марпушка
Совсем не понравилось
На днях посетила это заведение, скажу что кухня отвратительная, отзывы накрученные Отравилась
ТА
Татьяна А
В восторге
Отличное место. Вкусно, еще и комплименты дают: мороженое, баурсаки
Нурасыл Тунгшбай
В восторге
Келуге тұрарлықтай жер обслуживаниясы жақсы комфортно тыныш
УИ
Улдана Исмайл
В восторге
Анел оте қарапайым екен сол үшін күніге келетін болдық
Mollya Nadirbek
В восторге
Уютное красивое место чтобы проводить время с близкими людьми 😍😍😍
E X
Приятный персонал 😍 очень вежливые ✨👍🏻 Анель суперрр
Альбина Молдиярова
В восторге
Очень хорошее обслуживание 😍🫶 Спасибо кальянчику Мирас👍🙌🏻 Кальян просто идеальный❤️
GZ
Gulnur Zhanibek
Обслуживание на высшем уровне , отдельное спасибо официанту Анель 💕
ШН
Шолпан Нурсултан
В восторге
Улжан марожный сервис прям кушті🥰🥰енді всегда келіп турамын😘😘
Zh K
В восторге
отличный сервис, вежливый персонал, место плюс вайб)
ЛС
Луна Солнышко