Быстрое питание
Bobur Bakhtiyarov
👍🏽
Islam Rustam
В восторге
Приехали к другу, думали угостит а он оказался жмотом. Зажал 2к тенге. Нг ситуацию исправило то что бургер оказался сочным и мощным. Сразу поднялось настроение и небольшая обида на жмота друга повара сразу испарилась как и бургер в наших руках. Продолжайте в том же духе, ставлю заслуженные 5 звезд. На фото я, а не мой друг жмот😁
Нариман Жамиев
В восторге
Акция очень хорошо придумали бургеры топ и сочные котлета прожарена на 💯
Akzam Kambarov
В восторге
Брал несколько раз бургеры, они очень вкусные ,приготовили быстро персонал вежливый, что ещё нужно)
R…
Ruslan ….
Өте дәмды унады
b. bekmukhambet🥋
Бургер очень мальенкий
omar ikhsan
Понравилось
өте дәмді
21 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет! 😊 Бізге дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Пікіріңізді назарға алып, болашақта…
РА
Ролан Амангелды
👍👍👍
РМ
Рамиль Мегиденов
В восторге
Хорошое обслуживание вкусные бургеры!
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Алексей Метчинков
В восторге
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 два Бургера за 2000тг,акция действует с 17 по 24 апреля,мне понравилось,советую В акции участвуют куриные бургеры
19 апреля 2026, официальный ответ
Артур Айвазов
В восторге
Марсель братан, нифигивые бургеры делаем от души прям
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Хан 🇰🇿
В восторге
марсель братан, от души бургер делает, очень вкусно 🔥🔥🔥
ОА
Олечка Аристова
Очень вкусно…. Хорошее обслуживание
ШИ
Шамиль Истина
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно и внутри больше мясо зелени. Сейчас не так к сожалению . На Жандосова Сайна монгал и повора достойно делают.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили работу точки на Жандосова–С…
Amir Abbasov
В восторге
Бомбовый персонал, Амир очень быстро сделал оглянуться не успел
Павел Александрович
В восторге
Классный персонал👍 Вкусная еда🤗 Заехал перекусить 🌭 поинтересовался по рецепту подошёл молодой парнишка представился Вроде Саркис имя его. Если не правильно назвал имя прошу прощения но Приготовлены были вкусные Гамбургеры. Спасибо огромное🤗 Рекомендую Всем 👍👍👍
Б✊
Бага ✊🏼
В восторге
Недавно там был, всё очень вкусно, персонал вообще супер, Саркис кассир молодец помогает с выбором и разговаривает с уважением, именно его хочется отдельно поблагодарить
Ilik Pepa snene
В восторге
Саркис — отличный кассир! Всегда вежливый, внимательный и работает быстро. Обслуживание на высоком уровне: аккуратно пробивает товар, не создает очередей и всегда готов помочь, если есть вопросы. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Очень приятно попадать к нему на кассу 👍
Ден .
В восторге
Кассир Саркис, помог с выбором и мы не пожелали, было вкусно
YS
Yelena Shishkina
В восторге
Классное место,❤️ быстро, вкусно, оперативно, приятное обслуживание, самое то чтоб быть сытым, 😋,спасибо большое, ребята Рекомендую!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻приходите будете довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Анна .
В восторге
Отличные бургеры, буду всем друзьям советовать, обслуживание на высшем уровне, Саркис помог с выбором, очень приятный и добродушный парнишка. Побольше бы таких людей.
Артём М
В восторге
Обслуживание кассира Саркиса на высоте, очень вежлив и помогает с выбором👍
LG
Liana Grigoryan
В восторге
Хорошее заведение. Очень понравилось обслуживание кассира Саркиса. Помог с выбором, вежливый приветливый. Осталось приятное впечатление. Однозначно зайду еще раз
ОГ
Оксана Гаспарян
В восторге
Очень приятное заведение, вежливый персонал, соблюдены все санитарные требования, очень вкусные бургеры. Кассир Саркис очень вежливый, тактичный хорошо помогает с выбором. Подходит к работе профессионально молодец.
Islam Kydyr
Саркиз лучший кассир
Anel 🫧
В восторге
Прекрасное заведение , отличное обслуживание от Саркиса , самые вкусные бургеры от него , короче топ🦁🦁🙌🏼
Katan4ik
В восторге
Кассир Саркис очень мог с выбором, все четко лучший сотрудник побольше бы таких как он!!! Повысить ему надо заработную плату
Шерхан .
В восторге
очень вежливый и хороший кассир, саркис 👏👏
Арафат Абдулаев
В восторге
Саркис хороший кассир помог с выбором
Жансая Кабет
В восторге
Кассир Саркис очень вежливый и доброжелательный. Обслуживание на высоком уровне — после общения остаются только приятные впечатления. Побольше бы таких сотрудников!
Aktileu Patsaev
Саркис лучше 🔥🔥🔥
Ramil Maninov
В восторге
обслуживание бомба,кассир саркиз вообще лучший мужик, очень вкусно прекрасная еда все шикарно 1000/10 изящный сочный бургер, всем советую приезжайте на эту точку😍😍
Ramilya Tagirzhanova
В восторге
Понравилось обслуживание, официант Саркис очень вежливый, помог с выбором. Обслуживание очень хорошее!
Diana Azamatovna
саркис лучший
Мерей Досаламанова
В восторге
Маған өте қатты ұнайды, айта кететіні Саркис топ топ😍😍😍😊 Адамға жақсы қарым-қатынас құрады! Рахмеет❤️❤️🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
мадишка
Саркис лучший
Dana Qamysbaeva
В восторге
Все очень классно! Осталась очень довольна) очень вкусно! Хочу отметить кассира Саркис за хорошее обслуживание😘
Алижан Аблякимов
Самые вкусные
Частый гость
Dosbol Sahiev
саркис вежливый кассир
ailinkkaa 😝
В восторге
Все супер, хочу отметить что на кассе стоит очень вежливый кассир Саркис, очень помог с выбором, советую 🔥
Alikhan Dosymbekov
Ernaz K
Саркис лучший
the.aldikkk .
В восторге
саркис вежливый кассир,хорошо обслуживает,помог с выбором
Айман Оразбаева
В восторге
Вчера приехали на акцию, с детьми . Рахмет, за акцию, пусть процветает ,новое место . Бургеры вкусные , быстро ребята сделали и очередь быстро двигалась . Вкус понравился, особенно соус, обычно везде соус кислый ,но вчера прям топ . Рахмет! Рекомендую!
Айкерім Еркінбай
Совсем не понравилось
Акция в интернете не соответствует с реальностью. Вроде не говорилось, что на одного человека только один бургер. Разочарование ((
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленное разочарование 😔. Нам очень жаль, что информация о…
HB
Huggo Boss
Мангал Бургер Топ
Мейіржан Бекебаев
В восторге
Сегодня посетители с братьями этот филиал Повара самые лучшие,все было вкусно 🤤
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Бекзат Асанбек
өте дәмді😋 әрі арзан