Sport Club Berkut
спортивный центр
Дзюдо | ММА Sport Club
В восторге
Дзюдо мма для детей под руководством опытных тренеров с международным опытом выступлений ! !!!
Антон Смаев
В восторге
Отдельное спасибо тренерам ! У ребенка были проблемы в школе связанные с дисциплиной , нашел себя на тренировках стал сдержанным мудрым сам собирается на тренировки 8 лет ! Очень рады спасибо советую зал на этом районе пожалуй самый хороший зал где не ломают и оскорбляют а воспитывают и обучают детей ! Молодцы
alish Jan
В восторге
Самые лучше тренера и самые результативные тренеровки , спасибо большое Иляьсу очень дисциплинированно тренерует , мой братишка лично туда ходит и уже есть результаты спасибо вам
Angelina .
В восторге
Записала племяшку к тренеру Саёре на дзюдо, ей очень нравится заниматься🥹 Ходит с удовольствием, спасибо тренеру за подход к детям!
A.
delux .
Шикарно
Алия Абильдина
В восторге
Самый лучший клуб таэквандо! Тренера от бога🙏🏻👍🏻 Пацаны с удовольствием ходят на протяжении 4-х лет! Растут, развиваются и есть куда стремиться 😉
Алдияр Сатпаев
В восторге
Давно искали зал с профессиональными тренерами , атмосфера зала уютная , тренера очень опытные известные спортсмены ездим на метро станция рядом выручает рекомендую
Акмарал Шамшаева
В восторге
Тренера супер , особенно тренер Саёра 😍😍😍 вожу к ней свою дочу . Ни капли не жалею . Супер 👍🏻 5 звезд .
Артур Баянов
В восторге
Занимался индивидуально у Ильяса еще в далеком 2022 тренер мощь один из немногих кто имеет опыт профессиональных выступлений , хороший подход . выучив базу перешел в общую группу
СЖ
Серик Жаксыгулов
В восторге
Зал уютный , всегда чисто , убрано , за чистотой следят 👍🏻 зимой в зале тепло , отдельное спасибо тренерам свою работу хорошо знают , записались ребенок ходит с удовольствием
AC
Almaty City
В восторге
Ребенку с первых минут понравилось тренироваться, видно профессионализм тренера и знает подход к ребенку
И
Инна
В восторге
Хороший зал , ребёнку очень удобно посещать занятия тк находится возле дома , сын занимается не первый год , всем доволен , часто выезжает на соревнования , тренера хорошие грамотные хорошо знают свою работу
Р
Ренат
В восторге
Хороший зал ,опытные тренера знающие свое дело с хорошим багажом знаний и опыта не на бумаге ,а на деле
Меруерт Сарсенова
В восторге
Очень грамотный тренер знает своё дело , доходчиво объясняет и передаёт свои знания детям ) Очень радует что есть такой тренер как Саёра грамотная и очень ответственная 👍🏽
иб
илья байков
В восторге
Трейнер Ильяс не просто трейнер, а психолог для детей, правильное мышление для детей прививает, определенно не зря сына записал!!!
Айжан Нурсултан
В восторге
Хороший современный центр, развивает хорошо детей, тренара отличные, профиссионалы своего дела. Очень довольна результатами👍
NM
Nail Mirshanov
В восторге
Отличный тренер, Ильяс! Сын тренируется не первый год, ходит с удовольствием, не раз занимал почетные первые места на соревнованиях!!! Тренировки проходят всегда на позитиве! Ребята всегда поддерживают друг друга. Ильяс-тренер международного класса, сам выступал несколько лет на международной арене. Теперь делится своим богатым опытом с детьми. Всем рекомендую тренера Ильяса!!!
FM
Farida MirzahMetova
В восторге
Тренер Саёра просто профессионал своего дела. Если отдадите своего ребёнка ей на тренировки не пожалеете. Любимица наша
AР
AnastassiyaDmitriy Рязанова
В восторге
Наш сын много лет тренируется в этом клубе. Грамотный , высококвалифицированный тренерский состав ! Рекомендуем ! Очень удачное расположение зала,всегда чисто,комфортно как для самых маленьких ,так и для взрослых👍👍👍👍
ФУ
Фатима Уали
В восторге
Очень хороший тренер, Ильяс! Всегда найдёт подход к каждому ребёнку. Тренируемся у него не первый год. Мой внук несколько раз выезжал на соревнования и привозил медали первых мест. Сам зал имеет удобное географическое расположение, удобно добираться. В зале всегда аккуратно и чисто, имеется инвентарь в широком ассортименте. Зал проветривается после каждой тренировки. Всем рекомендую!!!
Кирилл Горнов
В восторге
Зал просто отличный,все что нужно для детей и взрослых. Тренера Ильяса знаю с детства всем советую и приводите своих детей
ZU
Zhibek Uali
В восторге
Отличный зал и тренер, сын ходить и очень доволен! Хороший подход к детям, удобное расположение зала.
Азамат Рамазанов
В восторге
Лучший тренер Ильяс👍👍👍 теперь только с ним работаем, школа ММА топ. Имеет практический опыт на международной арене и теоретический большой багаж знаний💪
БА
Бакберген Адилгазы
В восторге
Отличный ММА-клуб! Тренер Ильяс — настоящий профессионал своего дела: внимательный, требовательный и мотивирующий. Тренировки проходят на высоком уровне, всё чётко и грамотно выстроено. В зале дружная атмосфера и сильный командный дух. Рекомендую всем, кто хочет расти и развиваться в ММА 💪
КВ
Кочкурова Виктория
В восторге
Хороший спорт клуб. Особенно нравится атмосфера на тренировках. Спасибо тренеру за умение заинтересовать и замотивировать ребенка. За короткий срок заметное улучшение в дисциплине и физической выносливости!
ДА
Дана Абилкаип
В восторге
Очень хороший спорт клуб. Ходят все трое мальчиков моих) очень нравится тренера, работают на результат. Всем советую👍
Марал Марал
В восторге
Шикарное место! Тренера высокие профессионалы, индивидуальный подход всегда к каждому ребенку не смотря на групповые занятия. Работают с инклюзивными детьми очень эффективно 👍🏻 большое спасибо и поклон Аселим Сериковне и всем тренерам клуба! 👍🏻
Оксана Кучерьян
В восторге
Записала своего сына на тренировки , очень довольны результатом , ребенок стал ответственным и сдержанным , очень профессиональные тренера , благодарю Ильяса , ребенок занимается и ходит с большим желанием
ГБ
Гульнара Бекмухамбетова
В восторге
Мой внук уже занимается в клубе таэквон-до с 6 лет - уже 4 года ходит на тренировки с огромным желанием. Наши тренеры- Аселим и Сардор - настоящие профессионалы. Они не только учат технике, но и воспитывают характер, дисциплину и уверенность в себе, ответственность за свои поступки. Я вижу как он стал сильнее не только физический, но и внутренне.и главное учат преодолевать трудности и не сдаваться. Огромная благодарность тренерам за их труд и вклад в наших детей! Таких наставников действительно нужно ценить!
ЖБ
Жасем Байков
В восторге
Отдельное спасибо тренеру Ильясу за работу с моим братишкой. Он не только тренирует, но и учит быть сильным и настоящим мужчиной
Алексей Ким
В восторге
Лучший детский тренер, отдал ребенка все нравится. Записывайтесь не пожалеете. Ходит с удовольствием.
ЯХ
Яна Храпач
В восторге
Спасибо нашему тренеру Ильясу! Ребенок ходит на ММА, очень нравится )
Саида Кособаева
В восторге
Тренер Ильяс, мастер своего дела!!! Советую!!! Сын ходит с удовольствием!
Максим Дуротан
В восторге
Сильные тренера, ребёнок занимается с удовольствием
Азат Ташимов
В восторге
Хороший тренер по Дзюдо спасибо Саёре ребёнок стал уверенным , атмосфера в зале дружная ,сын доволен
Madina
Хороший зал, отдельное спасибо тренеру Саёре, очень отзывчивая 👍🏻
Assemkul Baltabay
В восторге
Саера тренер лучшая!🔥🔥 Однозначна стоит и нужна заниматься спортом с ней⚡️
I0
Inbkt 02
В восторге
Самый лучший тренер Саёра, обожаем её за её профессионализм❤️
Мансур Демалыс
В восторге
Сын занимается у тренера Ильяса, ему нравится Тренер найдёт подход к каждому
Ra 02
В восторге
Хорошие тренера хорошно объясняют и показывают,удобное помешение
SS
Saule Saule
Отличный спорт клуб !!! Опытные , добрые , чуткие тренеры . Саёра и Ильяс ✊️🙌👍🤝
Мадина Койчибаева
В восторге
Спасибо тренеру Саёре профессионал своего дела очень рады что есть такой классный тренер