Tafakkur Academy
Забронировать
RN
Rumeysa Nekfar
В восторге
Я очень довольна обучением в Тафаккур Академии. Всё было на высшем уровне, всегда вовремя и с большим вниманием к ученикам. Устаза одна из лучших, с ней учиться было по-настоящему приятно и вдохновляюще. Несмотря на то, что у меня четверо детей, я решилась начать и ни на секунду не пожалела, что выбрала именно вас. Это был один из самых ценных и тёплых опытов для меня
YC
Yekaterina Chsherbinina
В восторге
Очень нравится. Сначала записала только сына на индивидуальные уроки, а мне предложили заниматься вместе с ним. Отучились 2 месяца и с удовольствием будем продолжать
Н
Нурлан
В восторге
Заканчиваю начальный курс по изучению арабского языка, хочу сказать что очень доволен обучением, Алихан устаз объясняет доступно, понятно и самое главное интересная и легкая подача, без каких либо заучивании и больших домашних заданий. Учусь индивидуально. Классы хорошо оборудованы, выдают книжки и тетради, локация доступная в Нурлы Тау, в целом все устазы очень внимательны и видно что относятся к своей работе с душой. Думаю продолжить дальше обучение на 2 курс. Да благословит и вознаградит вас Всевышний Аллах за вашу работу.
Вильдана Кунбосынова
В восторге
Хочу оставить отзыв об Академии Тафаккур. Я занимаюсь индивидуально, и мне очень нравится подход к обучению. Уроки проходят очень понятно, спокойно и грамотно. Всё объясняют доступно, если что-то непонятно — всегда возвращаются и ещё раз подробно объясняют Особенно хочу поблагодарить учителя Лейлу. Она очень внимательная, терпеливая и настоящий профессионал. Чувствуется, что она искренне переживает за результат ученика и старается, чтобы всё было правильно и понятно. С ней очень комфортно учиться. Спасибо Академии Тафаккур за такой правильный подход к обучению и за прекрасных преподавателей!
U2
User 23
В восторге
Отличная академия арабского языка, учусь тут уже 3 месяца и очень доволен обучением, классные менеджера и специалисты которые знают свое дело. Отдельное спасибо Биржан устазу.Рекомендую всем!