Быстрое питание
Настена С·6 отзывов
Alibek Kupeldeyev·5 отзывов
Aidar Aitmagambetov·24 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼 С уважением, команда Burger Land менеджер Диана
Эмир Эйюбов·3 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Эмир, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Burger Land менед…
Эмир Балагазов·3 отзыва
София Ян·16 отзывов
BS
Bekkhan Sagov·4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Bekkhan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё💛 С уважением, Команда Burger Land, Менеджер Диана.
JC
Johnathan C·4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝 С уважением, Команда Burger Land, Менеджер Диана.
ОЯ
Оратор Я·3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛 С уважением, Команда Burger Land, Менеджер Диана.
Мирас Борсанов·6 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛 С уважением, Команда Burger Land, Менеджер Диана.