Selya Flowers
Магазин цветов
ЖТ
Жанел Тлеугабыл
Прекрасный цветочный магазин! Букеты очень стильные и свежие, видно, что их собирают с душой. Девушки помогли подобрать идеальный вариант, всё сделали быстро и красиво. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё ❤️
AQMAR SERIKBAY
Хотела оставить честный отзыв! Ребята быстро собирали мой заказ, так как я была в спешке сразу заехала к ним через Тугис! Цветы свежие, бутоны очень красивые. Спасибо что в нашем районе такие красивые места есть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Beks Аға
🔥
А Н
Отличный магазин, тюльпаны хорошие, все супер рахмет, будем еще заказывать🙏🙏🙏
Бекжан Саги
Selya Flowers-тен алғаш рет тапсырыс бердім, бәрі өте жақсы. Гүлдер сапасы өте жақсы, букет дәл суреттегідей әдемі жасалған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, бәрін тез әрі ұқыпты дайындап берді.
SF
Selya Flowers, магазин цветов
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо
Мұхаметжан Өмірбек
Керемет👍
Nurbakyt O
Спасибо Selya Flowers быстро собирают заказ,всегда на связи,очень вежливе сотрудники🔥
Баха Bakytzhanovich
Цветы очень свежие красивые понравились рекомендую👍👍
Imash Uahit
SELYA_FLOWERS ТОП🫱🏽🫲🏼🌸
Nurdos Oralbai
гүлдері өте күшті, әдемі екен 👍🏻👍🏻👍🏻
Ernur Oralbai
Өте керемет гүлдер, свежий екен енді ашылыпты
БС
Бекжан Сансызбай
Очень красивые и свежие тюльпаны
Erasyl Oralbai
Уау шекароные цветы