Time Out
4.1
4.1
Abzal 88TM
Совсем не понравилось
Тамақтары ұнамады 😌 Күріш піспей қалған. Қазан Кебаб ұнамады еттері кішкентай алқаштардың тамағы сияқты 😀
N1
Nur 111
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль! Тамактары жармагадай! Заказали ташкентский чай вообще уксамайды
cаша кляйн
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусная еда, очень приятное и аккуратно место
Ersultan .
В восторге
Отличная бильярдная, хорошие столы и приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую.
Maksat Mamadiyarov
Бильярд столдары сапалы. Өзіме ұнады. Персоналдары өте жақсы. Кеңес беремін
Baqita K
В восторге
Очень вкусный чечевичный суп и картошка фри! Рекомендую!
🐙 Aiauka
В восторге
Готовят очень вкусно еда 😋 и хорошие сотрудники🥰
Частый гость
КУ
Кайрат Узакбаев
В восторге
Өте жақсы дәмхана - тағамдары үйдегідей тәтті! Гүлмира есімді дәмхана басшысы күлімсіреп қарсы алып, тойдырып жіберді - алғысым шексіз! Очень хорошее кафе - по домашнему вкусная кухня! Директор кафе Гульмира очень приветливо встретила и сытно накормила - большое спасибо!
BZ
Bekzhan Zhexenbayev
Совсем не понравилось
Кий кисык, зал не рассчитан на игру. Столдар тоже кисык. Семейкой ходят с маленьким ребенком где мужики ходят везде
Айгерим А
Понравилось
Вчера обедали тут с родителями Еда вкусная, но есть пересол И салаты делать не умеют, в греческий салат добавили приправы сухие травы 🙃
Диас Есберген
В восторге
Зашел в кафе тайм аут напротив авто цона Очень вкусно уютно и обслуживание на высшем уровне
АЖ
Айнұр Жұманова