Оптика City
Anna Enni
Крутая оптика ! Выбор оправ шикарный!Спасибо за помощь продавцам !💪👍
Илья Куварин
В восторге
очень хорошая оптика нашел через инстаграм заказал очки по хорошей скидке. Очень приятный консультант Татьяна добрая девушка все быстро и понятно объясняет и хорошо помогает с выбором очков цены приятные обслуживание на высшем уровне
Аружан Аскер
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Улжан за качественную диагностику зрения. Всё прошло очень внимательно и профессионально проверка была тщательной, Улжан подробно объясняла каждый этап и дала полезные рекомендации. Очень вежливая и располагающая к себе, благодаря ей чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Осталась довольна сервисом, обязательно обращусь ещё раз!
hellbringer >.< ..
В восторге
очень хороший работник Ирина , объясняет показывает рассказывает каждую часть подробно и ясно . мне очень понравилась Ирина она прям отличный специалист в своей работе, очень хорошо знает каждую деталь , и поможет подобрать вам очки и оправу . Ирина love 🤍🤍🤍
Частый гость
Султан 🪓
В восторге
Очень приятная девушка на диагностике) Внимательная, всё тщательно проверила , и понятно объяснила.Сделала все тесты объяснила без сложных слов. Ещё и посоветовала увлажняющие капли
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алима Абдрахманова
В восторге
Заказывали сыну в Оптика City очки с линзами Стеллест. Очень понравилось обслуживание, внимание, ассортимент в магазине. Искренне рекомендуем и будем обращаться только сюда!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Шернияз Найманбай
В восторге
Очень понравилось консультация Татьяны. Весь процесс включая изготовка очков заняло день, очень быстро, спасибо!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шернияз, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЖ
Искандер Жуматаев
В восторге
Здравствуйте заказывал очки фотохром оптометрист Татьяна хорошо проконсультировала по поводу линз, и помогла выбрать оправу. Мастер Михаил качествено и быстро выполнил работу, теперь буду всегда приходить в вашу оптику.
Здравствуйте, Искандер, спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Станислав .
В восторге
Все отлично, подобрали очки. Отдельно спасибо консультанту Татьяне все на высшем уровне.
20 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрила Ш.
В восторге
Доброго всем дня ☀️ Вчера был в этом местечке. Консультант Ирина и Оптометрист Улжан проверили мне зрение и мы смогли индивидуально для меня подобрать очки, которые идеально подошли мне. После чего ещё мастер провел работу с очками, поставил туда выбранные мной линзы. Спасибо большое им, они профессионалы своего дела 💪 Очки очень понравились, буду носить долго и аккуратно. Буду советовать это место своим знакомым.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
NS
Naz Shaimerden
В восторге
Отличная оптика. Приобрели очки после диагностики, доктор очень приятная девушка. Рекомендую. Дополню отзыв после носки.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
РШ
Р Ш
В восторге
Хорошо подобрали очки, быстро изготовили. Спасибо Татьяне!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
НА
Назерке Алматова
В восторге
Сегодня по рекомендации друзей пришла в Optica City. С самого входа меня встретил приветливый и улыбчивый консультант, что сразу создало приятную атмосферу. Отдельная благодарность оптометристу Сымбат — очень внимательная, аккуратно и профессионально провела осмотр. Легко нашла подход даже к моей маленькой дочке, что для меня было особенно важно 🫶 Получили не только качественную консультацию, но и отличное настроение! Огромное спасибо вам ❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
LR
Lyailya Rakhmanova
В восторге
Огромное спасибо!!! Приветливый персонал, отличная работа, приятные цены, хороший выбор! Советую
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Areke 💵
В восторге
Рахмет унады консультация жаксы берді
Ismail A
В восторге
Как всегда все на высшем уровне Выбираю только их Мастерам огромное спасибо❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь!
eldaniz4ik 🐻
В восторге
Нашел в инстаграме Все на высшем уровне Мастера вообще классс все объяснили рассказали быстро подобрали оправу
8 апреля 2026, официальный ответ
добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Альмира Алибекова
В восторге
Провели диагностику зрения, оптометрист Татьяна все подробно рассказала и дала рекомендации. Сервис на высоком уровне. Спасибо, рекомендую эту оптику всем. 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
lolsaiderrxd xxx
В восторге
Персонал вежливый, приятно общаться, быстро подобрали мне красивую оправу. Место уютное и комфортное, советую
6 апреля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
мф
молодой фейс
В восторге
Хорошая оптика, осталась довольна. Персонал вежливый, помогли подобрать удобную и красивую оправу, всё объяснили без лишнего навязывания. Проверка зрения прошла быстро, очки сделали качественно и в срок. В целом приятное место, можно смело обращаться.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
WD
Waldemar Dubrovin
В восторге
Удобная большая парковка возле дома где расположен салон. Консультируют подробно. Ассортимент конечно не high and, но качественная, интересная коллекция разных моделей оправ. Цены на любой кошелёк. Не задраны к небесам. Линзы нескольких брэндов. Цена за японские линзы, адекватны качеству Hoya. Работает кабинет диагностики. Офтальмолог, молодая девушка, весьма щепетильна к точному подбору оптики. Без спешки, тщательно. Купили оправу, линзы, через день заберём заказ. Рекомендую обращаться. P,S, ещё на входе вам предложат на выбор: воду, чай, кофе, конфеты или печенье.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и честный отзыв))для нас важно ваше мнение 🫶🏻
Алина
В восторге
Сегодня приобрели очки, очень классные модели и доступные цены, все понравилось!!!
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
KА
Kuralay А
В восторге
Хочу поделиться отзывом об Оптика сити. Пришла на ремонт своих двух очков, сделали все быстро и качественно. Открылись недавно, все чисто, красиво и есть большой выбор оптических очков. Рекомендую. Спасибо большое Оптика Сити!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Kуралай, Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Юлия Демидова
В восторге
Сегодня посетила ваш салон на Айтеке Би 98. Мастер Михал быстро и качественно поправил мне оправу. Салон уютный и светлый. Большой выбор оправ.Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Виолетта Медведева
В восторге
Мужу делали линзы на очки. Салон на Айтике Би. Мастер Михаил, все шикарно подобрал, такой внимательный, ну прям руки золотые. Спасибо вам за таких профессионалов 🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОШ
Олеся Шиленко
Качественно, быстро ! Хороший выбор оправ ! Рекомендую 😊
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
ИП
Ирина Плаксина
В восторге
Мастер Михаил👍 Спас мою любимую оправу! сделал всё за 15 минут. Работа очень аккуратная. Огромное спасибо за профессионализм и честную цену!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СM
Сакен Mh
В восторге
Өте сапалы деңгейде, жақсы жөндеп берді
1 апреля 2026, официальный ответ
Көп рақмет❤️
Айнурa Аюпова
В восторге
Очень довольна очками 😍 Качество отличное, смотрятся стильно и дорого. Отдельное спасибо Ирине — помогла с выбором, всё подсказала, очень приятная и внимательная 🌸»
Ayako A
В восторге
Беру здесь линзы уже не первый раз — качество всегда отличное, глаза чувствуют себя комфортно. И цены приятно радуют, вполне доступные. Плюс всегда подскажут и помогут с выбором. Очень хорошее место!😍😍😍😍
AL
Arzu Lugizra
В восторге
Спасибо большое Ирине, профессионал своего дела! Очень вежливо и терпеливо провела диагностику! Советую однозначно ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
MS
Mr. SMS
В восторге
Сегодня был в Оптика сити, это моя вторая покупка, консультант Ирина все подсказала, примерила, проверила аппаратом и определила какое у меня зрение. Спасибо большое за профессионализм и за качество товаров. Покупаю корейские очки с встриваемыми солнцезащитными оттенками фирмы Ромео. Мне нравятся.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асель Рашидкызы
В восторге
Заказала у Вас очки они очень классные, оптометрист Татьяна она вообще супер, диагностику сделала и хорошую консультацию дала
Асель, добрый вечер , спасибо большое, что оценили 😉
AE
Aisanem Erkebaeva
В восторге
Здравствуйте! Самая лучшая оптика, сервис на высшем уровне, все очень быстро сделали, проконсультировали и даже починили очки от Дос оптика которые я ездила неоднократно чинить к ним же и они не соизволили их нормально починить, а в этой оптике за копейки все очень быстро при мне же починили. Консультант Татьяна вообще душка ☺️❤️ благодарю за помощь в выборе за советы, сервис на высшем уровне осталось очень довольной обслуживанием❤️ Теперь только сюда за очками ☺️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Ell 🖤
В восторге
Пришла по совету подруги, очень вежливый персонал👍🏻 Отдельное спасибо Татьяне🥰 быстро , оперативно проконсультировали и помогли🔥Респект!!! ✊🏻 С праздником 🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
DA
D A
В восторге
Очень быстро и квалифицировано. Приходим уже второй раз. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Жания Токшылыкова
В восторге
Очень быстро изготовили очки,персонал очень вежливый и отзывчивый. А так же помогут с выбором оправы. Работают настоящие специалисты 😍😍😍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Жания, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Aleksandr Samara
В восторге
Нужно было быстро заменить линзы в очках. Цена хорошая, мастер сделал все быстро Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, AЛександр . Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
DZ
Dias Zakirov
В восторге
Спасибо за хороший подбор оправы и линз для очков, все понравилось! Обслуживала консультант Ирина. Всем рекомендую и советую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Zhamy Zhamy
В восторге
Спасибо, за хороший выбор детских очков, изготовили очень быстро
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Aigerim T
В восторге
Заказали дочери стёкла Stellest по направлению офтальмолога. Консультант Татьяна очень вежливая, все объясняет четко, без воды. Стёкла ждали ~19 дней.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Honey Moon
В восторге
Пришла с молодым человеком, решила сделать ему небольшой подарок на 14 февраля. Консультант Татьяна провела отличную работу, а также проконсультировала меня совершенно бесплатно. Быстро получили хорошие очки за довольно хорошую цену.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Nura <3
В восторге
Заказал очки с оправой, линзами и всеми необходимыми в одном месте и сделали за пол часа, быстро эффективно и удобно. Отдельное спасибо Татьяне за то что помогали со всеми вопросами!
14 февраля 2026, официальный ответ
Нура, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айша Смагул
В восторге
Всё очень понравилось,изготовили очки всего за 1 день,всё подробно объяснили!
6 февраля 2026, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sabina O
В восторге
Купила очки в этой оптике — осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором оправы и линз, всё подробно объяснили. Очки сделали качественно, сидят удобно, зрение отличное. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Оксана Кононенко
В восторге
Рекомновала свекровь, прошла диагностику, очки изготовили очень быстро, оправа шик. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Aidana Duisebaeva
В восторге
Все понравилось,особенно подход менеджера Татьяны Во всех этапах грамотно консультировала,благодарю 👍🏼
Добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЗБ
Зарагуль Байсуанова
В восторге
“Оптика Сити” орталығына алғысымды білдіремін. Әсіресе Татьяна есімді ханымға үлкен рахмет❤️❤️❤️. Өзі ісінің білікті маманы екен. Көзіме диагностика жасап көзілдірігімді ауыстыруға кеңес берді. Көзілдірік 20 минутта дайын болды, жылдам әрі, сапалы. Еңбектеріңіз жана берсін!!!
Асем Баянбаева
В восторге
Нашли оптику в этом приложении, прекрасная оптика, сервис и оправы на высшем уровне! Спасибо большое Татьяне за помощь!