Velogestalt
магазин по продаже велосипедов
Велосипед напрямую с завода. Выгодная цена, гарантируем качество
*До 31.05.26, подробности по т. +7-707-336-97-07.
Купить с подарками*
ss .
В восторге
Отличный филиал, есть все виды велосипедов в наличии для любого возраста, консультант Султан молодец👍🏻
ФС
Фариза Сагдатова
В восторге
Өте жақсы қызмет көрсету, барлығын түсіндіріп берді. Велосипед жеңіл және сапасы керемет 🚲 Барлығы ұнады 🤩
TIMUR FRUNZE
В восторге
Мне понравилось. Приехал покупать простой дешёвый ведосипед, в итоге купил навороченный современный (взрослый). Проконсультировали, подобрали велосипед под меня. Покупкой доволен.
Ольга 🦂
В восторге
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Всё подсказали, объяснили, помогли сделать выбор.
БК
Бахтияр Ка
В восторге
Спасибо продавцу сделали хорошую скидку велосипед отличного качества
Асадбек Хайдарбеков
В восторге
Сапасы кушты магазин что ищешь все найдешь👍🏻👍🏻👍🏻
Тима Крутой
В восторге
Быстрый и недорогой ремонт колёс и электроники
Жаныл Кад
В восторге
Ұлыма велик алдық, скидка болып жатыр екен👍👍
Меруерт Майлыбаева
В восторге
Көп Рахмет!!! Cruzer велосипедін сатып алдық. Бағасын түсіріп берді. Жақсы магазин. Тез көмекке келіп, өзіміз сұраған бағаға жақсы велосипед тауып берді. Керемет! Көп Рахмет! Жүргізіп жатқан істеріңіз алға бассын!!!
iM
iMad M
В восторге
Отличный магазин и отзывчивый персонал! Помогли выбрать велосипед, дали гарантию плюс ещё подарочки положили! рекомендую!
Жаным Менің❤️
В восторге
Бүгін ұлыма велосипед сатып алдық. Сервис өте керемет. Клиенттерге подход жақсы жасайды. Таңдау көп. Келіңіздер. Советую
ИП
Иван Пилипака
В восторге
Классный магазин с отличным обслуживанием. В 16:00 наткнулся в 2гисе на данный магазин, в 22:00 велосипед был уже дома. В следующий раз обязательно вернусь за новым велосипедом
DT
Daniya Tl
В восторге
Отличное место! Помогли выбрать велосипед. Настроили сиденье😇 очень трепетное отношение к покупателям. Также приемлемые цены. Спасибо!
862 02
В восторге
Отличный магазин. Консультанты разбираются в велосипедах. Есть место для тест-драйва. Делают подарки. Теперь буду только тут покупать велосипеды
Lexus 555 SSS 05
В восторге
Качественные велосипеды только здесь по городу Алматы! Я сам долго искал продавцы они молодцы хорошо знают свою работу!)
BT
Bibifatima Tursynbek
В восторге
Өте керемет қызмет көрсетті, рақмет үлкен. Ризамын, 1 сағаттай толық бәрін түсіндіріп берді 👍
ТО
Турарбек Омурбеков
В восторге
Отличный магазин велосипедов, приемлемые цены на качественные велики! Внимательный персонал!
B
Baur
Сапасы оте Жаксы екен, Жаксы тандау жасадым. Сатушы балаларга Рахмет
K.
Kazyk .
В восторге
Брал велосипед, цена хорошая приходите
KZ077 🇰🇿
Понравилось
👍👍👍
SS
Sabina Safuanovna
В восторге
Сегодня 29 марта приобрели два велосипеда Gestalt , чему очень рады ! Цена /качество соответствует, обслуживание на высшем уровне ! Хороших продаж и по-больше довольных клиентов 👏👏👏
Диас Мынбаев
В восторге
Отличный веломагазин! Большой выбор, вежливый персонал, помогли с выбором. Приятно удивило, что дали все нужные принадлежности в подарок. Рекомендую!
Canyon 🔥
В восторге
Брали гештальт брату, и запчасти перекинули на новую раму каньон, всё четко при эндуро условий, так что условно тут хорошие велосипеды!
J
Joha
В восторге
Купил троссы и запчасти велика все идеально точь в точь красиво 👍🏻👍🏻
ПЗ
Принцесса Золушкова
В восторге
Не іздесең барлығы бар запчаст пнау мынау все прям барлыгы идеально іші тап таза даже
Maulen
В восторге
Велосипед жақсы, жүруі жеңіл әрі ыңғайлы. Сапасы жақсы, сенімді. Алуға кеңес беремін 👍
Madina Z
В восторге
Приобрели велосипед для сына, очень довольны сервисом и качеством 👍🏻
КМ
Куат Мадениетхан
В восторге
Жақсы магазин велосипед таңдау тұрі өте көп жақсы мамандар бар екен
Zaur Gassanov
В восторге
Супер обслуживание! Дочке понравилось! Спасибо!!
TK
Talgat Kalymbetov
В восторге
Особая благодарность профессиональному менеджеру-консультанту Бауыржану, профессионально ответил на все вопросы, объяснил, добавил от себя, ответил по поводу конкурентов, все по факту и по делу, помог с выбором. Очень довольны качеством обслуживания ! Көп рақмет !
FG
F G
В восторге
Сначала очень хорошо проконсультировали в мессенджере, потом в магазине. Провели тест драйв. Купили отличный велосипед ♥️
MA
Madina Aznabakieva
В восторге
Отличный магазин! Покупала сыну электрофетбайк — остались очень довольны. Консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили и быстро оформили покупку. Велосипед качественный, стильный, сын в восторге! Спасибо за хороший сервис, рекомендую!
BN
Baurzhan Nadinov
В восторге
Отличный выбор велосипедов и диапазон цен. Купил 2 велика детям. А так же принёс две старые на ремонт. Мне их быстро починили и не взяли оплату, сказали подарок. Плюс подарили насос и комплект инструментов. Однозначно буду брать себе велик у них. Так держать. Сервис нам высоте.
Азамат Сейдуалы
В восторге
Дүкен топ! Ассортимент кең, кез келген деңгейге велик табылады. Сатушылар өз жұмысын бес саусақтай біледі екен. Таңдау жасауға көмектесті, сыйлықтары да бар.Бәріне кеңес беремін!
Ayat Kan
В восторге
Отличный магазин велосипедов и аксессуаров. Очень понравился сервис: сотрудники помогли подобрать велосипед именно под мои задачи. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать как новичку, так и тем, кто уже давно катается. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую
Руслан ТимИля
В восторге
Ребята молодцы!!!! Всё объясняют, дают прокатиться, рекомендуют как надо!!! Хороший подход к каждому посетителю!!! При покупке куча всяких подарков и т.д. Покупали ребёноку велосипед, все остались довольны!!! Желаем ребятам процветания! Молодцы!
Айжан Такирова
В восторге
Оте керемет магазин! Барин тусиндирип, корсетип берди! Кызмет корсету сапасы жогары денгейде! Улымызга унады! Рахмет улкен!
AL
Anna Latuta
В восторге
Отличный магазин, большой выбор велосипедов на любой возраст и вкус. Продавцу отдельное спасибо за хороший сервис, скидки и подарочки. Сын счастлив!
DX
Demid Xursanov
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров на любой вкус и уровень помогают с выбором. остались только хорошие впечатления. Теперь знаю, куда обращаться за велосипедом👍
AB
Askoo Baibalasy
В восторге
Лучший филиал в этом месте велики асе супер состоянии удачи в работе чистота вапше огонь 🔥
Maya Sadykova
Такие Отзывчивые парни. Они мне цепь поправили на велик. Отличный магазин
Мухаммед Лес
В восторге
Очень вежливые сотрудники. Велики топовые за свой цены самое то..
РМ
Руслан Мурзалиев
В восторге
Очень четко провели то. Теперь работает все как часы
ЕТ
Ермек Турдикулов
В восторге
Спасибо сотрудникам магазина. Всё доступно объяснили, помогли подобрать и настроили велосипед.
ЭА
Элиф Аман
Классный магазин. Все рассказали и показали. Очень довольны
Salavat Yuvashev
В восторге
Ребята молодцы!!! Всё объяснили, показали. Купили велосипед для сына. Он очень обрадовался
СД
Самат Джумагалиев
В восторге
Очень хороший магазин, профессиональный подбор, специалисты высокого уровня, рекомендую!
Темирлан Гильман
В восторге
Отзывчивый персонал,барлыгын оте жаксы,тусиникти турде тусиндирди,велосипедтердин сапасы жаксы
OA
OtauTV Almaty
В восторге
Супер. Бәрі ойдағыда, көңілімнен шықты. Сапалы велосипедтер. Қызметкөрсету сапасы да жоғары
Moun Stone
Менеджер Сұлтан өте керемет