Leotours.kz
Туристическое агентство
Ekaterina Tsareva
В восторге
Уже не первый раз покупаем туры через Леонида и каждый раз остаёмся очень довольны. Всегда подбирает хорошие варианты по цене и качеству, всё подробно объясняет и помогает на каждом этапе. Очень приятно работать с таким ответственным человеком. Отдых всегда проходит спокойно и без проблем. Спасибо большое за наш отпуск! 😊
Мариям Жанатаева
В восторге
Наше первое путешествие прошло на отлично! Мы доверились компании Leotours, и наше доверие полностью оправдалось. Сотрудники были на связи 24/7, отвечали на все вопросы и помогали в разных ситуациях. Помогли подобрать идеальный вариант и по бюджету, и по качеству отеля. Желаю успехов этой молодой компании! 🤗🤗
Айбек Абдикариев
В восторге
Добрый день! Спасибо компании leotours, всегда на связи, коммуникабельные ребята, профессионально относятся к своей работе, надеемся на дальнейшие сотрудничество, отдельный рахмет Мади!
Milana Zhbnzv
В восторге
Мы остались очень довольны работой агентства. Всё было чётко организовано, никаких задержек и недопониманий. Особая благодарность Леониду 🙏🏻 он терпеливо отвечал на все вопросы, помог подобрать идеальный тур и поддерживал на каждом этапе.
ФА
Фарида Абатова
В восторге
Рахмет көп көп, барддык Египетке, өте күшті болған, байланыста 24/7, Леотурс рекомендация береміз,өте жақсы туризмді быледы!
ГН
Гульнар Нурхайдарова
В восторге
С этой компанией езжу не первый раз. Сервиз на высшем уровне. Очень отзывчивые, поддержка 24/7. Буду ездить только от них. Рекомендую!
Nurila Imangazy
В восторге
Не первый раз приобретаем тур у Леонида, лучший в своем деле, всегда на связи и поможет в любой ситуации, спасибо еще раз!!!!
gk
gani kakimov
В восторге
Молодцы ребята! Шустро нашли то что нужно и оперативно забронировали, так же рассказали о подводных камнях. Отдельная благодарность Леониду, долгожданный отдых прошел на ура)) Теперь буду брать только у вас!
Aruana Ibrayeva
В восторге
Добрый день читающим, хочу поблагодарить данную компанию за подбор тура, нашли/оформили все оперативно, рассказали подробно где лучше отдыхать, спасибо еще раз, так же отдельно хочу подметить специалиста Мади!
Nurzhigit Meirkul
В восторге
Спасибо Leoturs, быстро нашли то что нужно, были на связи 24/7, рекомендую! так держать. Отдельное спасибо менеджеру Мади, и проконсультировал и скидку сделал!
Марат Z
В восторге
Очень классные ребята, всё делают чётко и грамотно. Подбирают туры не просто «лишь бы продать» а реально под твои запросы и бюджет. В последний раз Мади нашел отличный вариант о котором я сам бы даже не подумал отдых прошёл идеально без лишних заморочек. Всегда на связи, подскажут объяснят поддержат.
Асель Токкужина
В восторге
Доброго времени суток! Собираюсь в очередное путешествие благодоря этому туристическому агенству! Хочу сказать что вы ребята очень отзывчивые! Есть фаворит) Мади ты просто огонь! Настолько коммуникабелен! Добр! Учитываешь все пожелания! Рада сотрудничеству с вами! В свою очередь желаю всем вам огромного здоровья! Подьема ! Всех благ! И дальнейших путешествии с вами)) С/уважением Асель
Даяна М
В восторге
Месяц назад брали тур с мужем, нам всё очень понравилось 😊 Спасибо менеджеру Мади за помощь и внимательное отношение. Всё прошло легко и без проблем.
Адлет Канатпекулы
В восторге
Спасибо Леониду!!! не раз выручаешь, по турам только к тебе, процветания и прогресса:)