Buton
Цветочная лавка
Авторские букеты и всё для праздника
Zhakypbek M
В восторге
Все красиво и четко сделали 😍😍 Девушка очень вежливая и отзывчивая , на сообщение сразу отвечают 🔥
Денис Антошкин
Оригинальные букеты👍
Частый гость
Варисжан Абдуллаев
В восторге
самый лучший цветочный магазин в Алмате😍
T
T.e.y.m.u.r
В восторге
Очень хорошо работают, советую !
Ратмир Семятов
Очень хорошо работают
Нелли Ступникова
В восторге
Красивый магазин и цветочки свежие
Частый гость
Айболат Назымбай
В восторге
Вежливый флорист,красивый букет за доступные цены
Д
Дари
В восторге
Ооочень хорошее обслуживание, очень быстро собрали детский букетик, все желания учли 🙏🏼 цветочки свежие, красивые🙏🏼🙏🏼🙏🏼 девушка очень милая, спасибо большое 🙏🏼 Теперь знаем, куда обращаться, когда нужны будут цветочки ☺️🙏🏼
Баке Абеке
В восторге
Спасибо Нелли за помощь 🙌 Очень вежливая и внимательная, быстро сделала микс букет из апрельской сирени. Видно, что человек любит свою работу. Рекомендую!
НЯ
Нигара Якупова
В восторге
Очень вежливый персонал, быстро собрали очень нежный букет и доставили 😍
Erasyl Kural
В восторге
Өте әдемі жасап берді рахметтт 😍🔥
Макс
В восторге
Шикарные букнты, добрые люди Рекомендую всем!
ЕЕ
Ерасыл Ермек
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в Аинабулаке, букет делают красиво, быстрая доставка,качество на высшем уровне.
ЭК
Элена Каплина
В восторге
Самый лучший цветы самые замечательные лучшие цветы охренительная обстановка замечательные люди верба шикарная
E
Elena
В восторге
Самый лучший в Айнабулаке! Советую всем !
077 🦅
Лучше всех! Всем советую😍 Флористка вапше супер👍