My Candy
Магазин сладостей
Александра Сафонова
В восторге
Отличный магазин!! большой выбор сладостей и не только 😋😋😋😋 очень приветливые продавцы, подсказали, посоветовали ☺️☺️ Остались очень довольны👍🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
VQ
Vanechka Q Q Iachichin
В восторге
Замечательное место для всей семьи .Такой огромный ассортимент сладостей которых нигде в Казахстане не встречали ,много европейского товара ,сладости ,мармелад на развес ,а также и наш местный производитель, сладости ,спасибо за такое место Вам ))
Vanechka, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
KP
Kirill Pak
В восторге
Хороший магазин много разных и вкусных конфет. Детям очень понравились.
ZM
Zhansulu Musaeva
Күшті, дәмді! Жансаяға рахмет
Sanco IBR
Клиентпен жаксы солесед екен
24 марта 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! 😌 Бізге жиі келіп тұрыңыз! Сізбен бірге “My candy” компаниясы!