Tattim-ai
Онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
КТ
Куралай Татай
В восторге
Очень красивая, вкусная клубничка🥺Оперативно приняла заказ, оформила очень красиво, за что огромная благодарность❤️❤️❤️❤️Буду заказывать только у вас😘
Эльдар ,
Керемет ойдагыдай шыкты
КБ
Карлыгаш Биттибаева
В восторге
Заказываю клубнику в шоколаде не первый раз, вкусные клубнички с шоколадом каллебаут😋😋😋 Рекомендую всем👌👌👍 дети обожают этот десерт😋😋😋
Куаныш Ескендиров
В восторге
Очень качественно и быстро! Клубника и шоколад высший сорт, Всем советую, сделайте приятно себе и второй половинке 👍
Айдын Далабаев
В восторге
Отте дамди высший сорт клубники шоколад отте дамди
НА
Нурик Абдигали
В восторге
Женушке вчера купил все супер буду постоянно брат у вас спасибо
МТ
Мухит Тттт
Все четко 👍👍👍
Ақарыс Нурмухамет
Күшті екен өте дәмді
Р
Рима
В восторге
Шоколад тает во рту, нежный и очень вкусный, а клубника спелая и сладкая. Рекомендую!
Мерхат User
Өте керемет
Федор Фелинин
Все супер!
Nct 127
В восторге
Вкус отличный , все красиво упаковали😍
A R L .
Адеми зор,дами жаксы советую