Vishivka Uncham
Онлайн-студия машинной вышивки
zl
Заказывала машинную вышивку результат очень понравился. Работа аккуратная, строчки ровные, нитки качественные. Рисунок получился чёткий и красивый, всё выглядит очень аккуратно и профессионально. Заказ сделали быстро, учли все пожелания. Осталась довольна, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим
aluusha ♡
Очень понравилась вышивка! Работа выполнена аккуратно и качественно, видно, что мастер делает всё с душой. Нитки и рисунок подобраны идеально, всё выглядит красиво и аккуратно. Заказ сделали вовремя, общение было вежливым и приятным. Результат даже превзошёл ожидания. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
a
aitolkyn🧸
😻😻😻
самирка .
Заказывала товар с вышивкой — очень понравилось! Вышивка аккуратная, ровная и выглядит очень красиво. Видно, что сделано качественно и с вниманием к деталям. Осталась довольна, спасибо!