Prestige Auto Spa
Автомойка
Baqdaulet S
В восторге
Все четко. После мойки двое милф подошли и сказали: Этә твөя бибииккәәәә
Sanzhik
Вежливые сотрудники, очень четко и грамотно помыли , 10/10 очень понравилось
Аслан Тау
В восторге
Заезжаю после работы отличная мойка👍
ИИ
Частый гость
ИП
Игорь Пан
В восторге
Хорошая мойка, ребята ответственно подходят к работе, рекомендую. Спасибо сотрудникам за отношение и безупречную работу. Пусть бизнес развивается! Автожуу қызметкерлеріне жұмысқа жауапкершілікпен қарағаны үшін алғыс айтамыз!
ЭЭ
Эльнара Эльдарова
В восторге
Отличная автомойка! Приехала без записи, приняли быстро, всё сделали аккуратно и качественно. Машину отмыли до блеска, салон чистый, без разводов и запахов. Персонал вежливый, работают быстро и внимательно к деталям. Осталась довольна результатом, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать знакомым🤩
РК
Руслан Кк
В восторге
Маган осы мойка унады баска мойкалардан комплекс арзан.диск барин суртип берди базар жох респект патцаны ✊
Абилмансур Мухажан
В восторге
Недавно заехал на эту автомойку и остался очень доволен. Машину помыли очень тщательно кузов блестит, стекла идеально чистые, салон аккуратно пропылесосили. Видно, что ребята относятся к работе ответственно и не делают на скорую руку. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и приятное отношение к клиентам. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Теперь точно буду приезжать сюда ещё и смело рекомендовать эту автомойку всем знакомым.
MН
Mmmm Н
В восторге
Недавно заехал на эту мойку остался очень доволен машину помыли идеально даже в трудных местах всё чисто. Работают аккуратно и быстро. Видно, что стараются для клиентов. Однозначно рекомендую!!!!
Abdullatif .
В восторге
Хорошая автомойка. Машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый, всё сделали аккуратно. Остался доволен, буду приезжать ещё.
Айдар Сакенович
четко моет машину
kk
kausar kk
В восторге
Ну просто молодцы ребята😍 Особенно мойщик Аслан очень хорошо помыл машину👍🏻
НХ
Отличная мойка 👍 быстро,чисто ✨
БЕ
Бакдаулет Ералы
В восторге
Хорошо помыли машину Быстро и качественно!
Bekzat Tursun
В восторге
Машинаны зор жуады екен жігіттерге от души
Mans_t
Хорошо Помыли Ребята Чаевые оставляйте
Арайлым Жумабаева
В восторге
Быстро помыли машину, и ждать долго своей очереди не пришлось. Ребята молодцы, видно что на качество работают 👍🏻
Alan Foster
В восторге
Приезжаю не первый раз, ребята крассавцы, работают быстро и качественно. Нет очередей по два часа, даже если очередь то быстро отпускают
Z
Zhaks
В восторге
Көлікті тез әрі таза жуады екен, жалпы әр қызметкер өз ісінің шебері. Отдуши жігіттер, бәріне ұсынамын
Bolat Umarkulov
Быстро, четко, удобно, с хорошей локацией 👌 И колёса поменяли ✅
Арман Бердыбеков
В восторге
Акжол мойшик жаксы жуады екен ризамын
Kuka KN
Помыли машину отлично 👍🏻