Axis Travel
туристическое агентство
EI
Elvira I
Дина спасибо за классный отель, за все мелочи которые предусмотрели, поездка была супер, мы очень довольные, счастливые и загорелые
Dato Kalbatoni
Благодарю за путешествие Axis Travel, организовали замечательные поездки в Таиланд и Египет, это было супер!! Два раза обращалась к вам, молодцы все прошло гладко! Спасибо вам!!
TM
Timur Mederbaev
Хочу оставить отзыв о нашем путешествии на Мальдивы в 2025 году. Отдых прошел отлично, спасибо компании Axis за организацию тура 🖤
ЭК
Эрнар Курмангалиев
Благодарю компанию Axis Travel!!! Первый раз в жизни выехали с семьёй, так хорошо давно не отдыхали. Будем только через вас летать.
НБ
Нурлан Бекжигитов
Өте сенімді компания! Дина деген менеджер ханым бәрин жаксы тусиндирди. Өз исинин маманы, келесі жолы буйырса тағы да осы мекемемен бару буйырсын
Айлина Айлина
Хотела сказать большое спасибо за отдых компании Axis и лично специалисту Дине. Она очень внимательно отнеслась к подбору тура, учла все наши пожелания, была всегда на связи. Отдых прошел отлично.
BS
Bless Storekz
Благодарю туристическую компанию AXIS TRAVEL за незабываемый сервис и наш прекрасный отдых! Особенно хочу оставить отзыв менеджеру Дине♥️ отзывчивая, заботливая, все объяснит и расскажет, поможет с подбором тура! Рахмет!!
МТ
Марзия Тюлюбаева
Брала турпутевку через Ваше турагентство, рахмет Дина жаным, сервис очень хороший, терпеливая. Выбрала хороший отель V hotel, нам понравилось.