Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Эльмира Таракбаева
В восторге
Клуб классный, я скинула 20 кг😍 Асия отличный консультант. Спасибо ей большое😊 я довольна результатом. Приходите не пожалеете. Классная атмосфера и девочки супер😍😍😍 Научитесь правильно питаться и дисциплине . Чівствую себя легко и классно. Просто невероятно. Ждем вас💐💐💐
Assem Kenzhegaliev
В восторге
Вот аккуратно оформленный отзыв: Очень довольна результатом! Благодаря Асие я отлично похудела.-17 кг Она — замечательный консультант: всегда поддерживает, всё подробно объясняет и помогает не сдаваться. всё понятно и удобно соблюдать. Рекомендую! 😘
ИЦ
Инна Цой
В восторге
Классный клуб здорового образа жизни, с консультантом профи Асия Каймуллова дойти до желаемого результата легко,советую всем.Хорошая атмосфера,интенсивные тренировки по утрам,правильный завтрак и посмотрите на мой шикарный результат
Zarina Ziyarova
В восторге
Отличный клуб, Асия профессионал своего дела, помогает людям с лишним весом, мой личный результат -14 кг за 2,5 месяца, всем к Асие❤️❤️❤️
АS
А S
В восторге
Самый лучший клуб и самый лучший консультант Асия🥹🥰 С ее помощью я скинула -20 кг🙏🏽😍
6 посещений