I like yogurt
Точка по продаже замороженного йогурта
3.8
3.8
Мои Новости
В восторге
Очень понравилось Адекватные цены Обслуживание без заморочек Доступное меню Чисто . Уютно . Вкусно ( реально) Есть QR Девочка на кассе приятная, Но уставшая , поэтому глупо требовать чего то неестественного. Молодцы!
?
Обслуживание 0
БИ
Багдагуль Ибраймова
Совсем не понравилось
Ассортимент большой но добавляет ужасные ингредиенты и еще добавляет 200 тг за одно орео и еще продавцы не вежливые,буквально обматерили меня!
Нурали Крутой
Ужасный персонал
Диана Рустемова
Совсем не понравилось
Заказала йогур слишком сладкий и внутри кусочки пакета попадаются периодически невозможно пить
alina Nurgali
👍🏻
RO
Rahel Ongarbaeva
Очень вкусно 🤤😍спасибо большое девушке Кассиру🥰🌷
ЗН
Зарина Нуржанова
Понравилось
Была сегодня, парень бармен очень вежливый и улыбчивый, все рассказал, помог выбрать. Девушка на кассе с кислым лицом, как будто все надоели ей. Туда нужно веселую харизматичную девушку, чтобы гости не чувствовали себя, как будто мешают. Ещё крышечки от баночек берет голыми руками, тут же принимает оплаты, водит этим пальцем по экрану телефона...
Akbota Nazarbaeva
очень вкусно🤤
MA
Medina Abuzeit
Очень вкусно 😋
5 посещений
Gulvira Темирлановна
В восторге
Очень вкусные напитки,персонал вежливый, приветливый. Обслуживание быстрое и приятное, атмосфера располагает возвращаться снова. Отличное место, чтобы взять напиток с собой!👍🏻😍
PM
Perizat Madiyeva
Совсем не понравилось
Вообще не советую — вкус как будто в воду добавили апельсин, вообще безвкусно. Ужс
Arailym Abdykappar
Не советую
Nata K
Было средне
Манговое мороженое вкусное, остальное в меню отрава
Айзерп Акимович
В восторге
Я уже покупаю мороженое 4 5 раз продукты всегда свежие фрукты очень вкусные и мороженое особенно черника я их покупатель и мне нравится советую
B Serikbolkyzy
В восторге
были здесь несколько дней назад, парень на кассе был очень вежливый, все объяснил и хорошо обслужил ☺️ не поняли почему, но положили комплимент к заказу - йогурт, было очень приятно, спасибо большое 💘
Жансая Абатова
Сабит Мейір
Очень вкусно , всем советую
Ademi Adilkhan
Совсем не понравилось
заказали мороженое обычные а принесли молоко с льдом кассир грубо разговаривает мы заказали йогурт с бананом а принесли с клубникой и сказали что джем а на меню не бфло клубничного джема больше не приду и не советую
Inara Erzhan
Совсем не понравилось
Ужасно просто черникага варение коскан сиякты ещё орео мороженое просто обычный печенье добавили не стоит сутты чай вообще ужасно кусасын прям келмейтындей болдыккой
НА
Нурсултан Алимбаев
Совсем не понравилось
Слишком сладко и как будто кефир с вареньем выпил, видиринк лучше. Только на вид нормальный был
Нурали :)
Было средне
Как айран с вареньем Оченнь приторно и прям один в один как айран с вареньем
ЛЛ
Ляйля Ляйля
В восторге
Вкусно, сладко,необычно. Рекомендую. Немного долго по приему заказа и выдачи но в силу того что был праздник не критично. Если затрудняетесь с выбором то вам помогут. Выбора много.
AN
Aiym Narbai
Вкусно
Алишер Шарипбаев
Не понравилось
Сервис хорший Упаковка хорошая Но вкус честно говоря нужно доработать банановый водяной а персиковый перебор сладкий Взяли банановый и персиковый Спасибо
arni bagzat
Натурально, вкусно, свежие продукты 👍
ЕӘ
Ерзат Әміреқұл
Керем дамды Всем советую 😇
ДО
Дастан Орынбай
В восторге
Дәмі керемет, жеке өзіме қатты ұнады кеңес беремін 👍🏻
Асел Сайдиллаева
В восторге
Очен вкусный йогурты лимонады советую попробовать 😘🫶🔥🔥
Частый гость
СМ
Сандуғаш Мейір
В восторге
Мәә дәмді ғой йогурттар. Бәрі натуральный екен. Маған дәмі ұнады.