Barys Taekwondo
Спортивный клуб
Aiaru Yesmagambetova
В восторге
Огромная благодарность всему тренерскому составу! Я занимаюсь уже несколько лет, и за это время приобрела ценный опыт, новые знания и уверенность в себе. Особенно хочется отметить подготовку к соревнованиям — тренеры всегда поддерживают и вдохновляют на результат. Благодаря их работе я многому научилась и продолжаю стремиться к новым достижениям. Тренировки проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, где чувствуешь себя частью большой семьи. Очень рада, что выбрала именно это место для тренировок!
TA
Tasbolat Abilgazin
Лучшая школа Таэквондо!🔥🔥🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Tasbolat, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова 💛
AD
Amanzholova Dana
В восторге
Как родитель, хочу выразить большую благодарность тренерам клуба Barys Taekwondo. Видно, что они действительно любят своё дело и умеют работать с детьми. Тренировки всегда интересные, активные и хорошо организованные. Тренеры внимательные, поддерживают и мотивируют ребят развиваться и добиваться результатов. Очень нравится, что команда участвует в соревнованиях — это даёт детям опыт, уверенность и настоящий спортивный дух. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки и всегда возвращается в хорошем настроении. Спасибо тренерам за профессионализм, терпение и вклад в развитие наших детей!
Здравствуйте, Amanzholova. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
MR. LD
В восторге
Новая локация просто супер, желаем удачи клубу! Тренера знают свою работу! Уже вырастили Чемпиона мира и Призеров Мира
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MR., спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Г
Гуля
В восторге
Мои дети ходят сюда,им очень нравится. Тренер профессионал своего дела, с детьми умеет общаться. Дети с удовольствием ходят на тренировки, им интересно. А ещё у них соревнования, они готовятся, это их мотивирует. Вообщем, советую всем, не пожалеете
Гуля, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Aidos Amanzholov
В восторге
Отличные тренера! Специалисты высшего качества! Профессионалы своего дела с тренерским высшим образованием! Знание современных международных методик тренировок! Рекомендую для детей и взрослых!
Здравствуйте, Aidos. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Амир Амиржанович
В восторге
Топ зал, тренеры профессионалы, тренировки проходят на высшем уровне, молодцы уделяют каждому ребенку время, были во многих секциях такого уровня не видел
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Z
Zhandos
В восторге
Тренера очень хорошие,очень дружный коллектив.Тренировки всегда разные,и дают мотивацию продолжать тренироваться.Всегда соревнование чтобы показать свои умения и получать грамоты и медали.Экзамены строгие но благодаря тренерам можно сдать на отлично.Всем советую сюда приходить!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandos, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Serik Baimuratov
В восторге
Отличное расположение, рад что нашёл вас, отдельное спасибо тренеру Елдосу, за профессионализм, дочка сразу же влилась в группу.
13 марта 2026, официальный ответ
Serik. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!