Viora Medical
Клиника превентивной медицины
АЫ
Айяра Ызгарбек
В восторге
Очень понравилась клиника, в одном месте можно сделать чекап, классно что возле дома не стоишь в пробке. Порадовало,что врачи объяснили все доступным языком. Принимала капельницы, девочки подали горячий чай. Рекомендую посетить эту клинику
Aisha Zhailaubay
В восторге
Очень чистая, хорошая клиника, все понравилось !!!
Symbat ✨
Керемет клиника екен😍 Жайлы , таза ✅
Айнұр Ұлықпан
В восторге
Өте жақсы клиника екен 👍 Барлығы таза, ұқыпты, заманауи деңгейде жасалған. Персонал өте сыпайы, бәрін анық әрі түсінікті етіп түсіндіреді. Қабылдау уақыты да ыңғайлы, көп күттірмейді – бұл үлкен плюс. Ішкі атмосферасы тыныш, жайлы, өзіңді еркін сезінесің 😊 Жалпы, қызмет сапасы жоғары. Осындай жерге қайта-қайта келгің келеді 👍
Aiym Sei
Отличное место!
Zhannuraa
В восторге
Өте жақсы клиника екен Барлығы таза, ұқыпты, іші жаңа сияқты. Персонал өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп береді. Күттірмейді, уақытында қабылдайды – бұл қатты ұнады. Ішінде атмосферасы да тыныш, жайлы, адамға стресс бермейді. Осындай жерге қайта келгің келеді Жалпы, қызмет сапасы жоғары, өзіме қатты ұнады. Міндетті түрде тағы келемін
Magzhan Sagitzhan
В восторге
Өте жақсы клиника екен👍 Барлығы таза, ұқыпты, іші жаңа сияқты. Персонал өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп береді. Күттірмейді, уақытында қабылдайды – бұл қатты ұнады. Ішінде атмосферасы да тыныш, жайлы, адамға стресс бермейді. Осындай жерге қайта келгің келеді👍 Жалпы, қызмет сапасы жоғары, өзіме қатты ұнады. Міндетті түрде тағы келемін🥰
Ainura Akzholtayeva
В восторге
Өте жақсы клиника, білікті де білімді мамандар жұмыс жасайды, клиника тазалық жағынан да жоғарғы деңгейде! 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Kopzhassarova
В восторге
Была на приеме у терапевта , сделали грамотное назначение , без воды , ничего лишнего не назначали , врач чуткая и внимательная
DB
Dana Bolatbaeva
В восторге
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания. Медицинский персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный, относятся к пациентам с заботой и всегда готовы помочь. Прием проходит спокойно и организованно. Спасибо всему коллективу за вашу работу и доброжелательное отношение к пациентам! 🌷
RS
Ramzi Shamsiddinov
Оте жаксы клиника 👍🏻
Жидехан Исмагулова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой клиники. Спасибо вам за профессионализм ичуткое отношение пациентам)
DK
Daulet Kaldybay
В восторге
Істеріңіз алға баса берсін.
Гульмира Тюлегенбаева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и всему медицинскому персоналу за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. С первого визита чувствуется забота, доброжелательная атмосфера и желание действительно помочь.
НН
Нуркен Нурсеит
В восторге
Классная клиника, девочки из процедурного кабинета просто супер🥰🥰🥰
Мадина Нарымбай
В восторге
Өте жаксы клиника ,Процедурный кабинеттеги медсестраларының қолдары жеңіл, тап таза клиника ішынде бари бар Алматыда жаксы клиника табу оте киын гои осы клиника катты унады 🌺
ЖО
Жанар Оспаналиева
В восторге
Өте керемет , білікті , өзінің жұмыстарын білетін . Жоғарғы профессионалды мамандар. Сгүымен катар сыпайы, әдепті жақсы білікті жәрігерлер 👍👍👍🙏💋🌹ь
Баян Такибаева
В восторге
Очень грамотный и вежливый персонал, все очень внимательны, получила качественные услуги, очень довольна
АЫ
Айли Ызгарбек
Очень чистая и уютная клиника , персонал очень вежливый 👏🏼👏🏼👏🏼
Санжар Санжар
В восторге
Өте керемет қыздар жақсы өз ісінің мамандары
SS
Sultan Sagindykov
В восторге
Клиника очень отличная рекомендую всем👍
NO
Nur Omarbek
В восторге
Прикинь возле дома клиника открылась, я в шоке, отличное место! Рекомендосьен
Молдир Абдуханова
В восторге
Очень хорошая клиника, здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо за качественное лечение и внимательное отношение. Отличная клиника, всё организовано на высоком уровне.
Kim L
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой прекрасной клиники! Прошла курс капельниц. Медсестры- профессионалы своего дела, попадают в вену сразу. Вся процедура совершается очень аккуратно и профессионально. Сама клиника новая, очень уютная, чистая. Спасибо за внимательное отношение к пациентам! Желаю процветания данной клинике! Если на капельницу, то только в VIORA MEDIAL! ❤️
Аяла Акжолтаева
В восторге
Классная клиника, буду еще приходить
7 посещений
GU