Жигули
4.2
4.2
Армангул Солтанмурат
В восторге
Астанадан күйеуіммен қыдырып келдік Алматыға. Құрбым шақырып барып қайттық. Тамақтары дәмді екен. Музыка топ-топ. Живой. Официанттардың да обслуживаниесі барлығы ұнады. Атмосфера 🔥🔥🔥🔥. Динозавр поколениесі үшін өте керемет орын екен! Лично күйеуім екеумізге қатты ұнады.
Roma Armanuli
В восторге
Все очень кусно!!!! Отдельное спасибо официанту Гафуру очень внимательный сервис на высшем уровне всем советую🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
a
acnindsjlb
Понравилось
пожалуйста , верните моего парня в семью , он работает без выходных
Карина Курагина
В восторге
Это было потрясающе вкусно, но я не осилила рыбку. Вкусная еда, свежие напитки, очень приятный сервис. Ахмет красавчик. Админ очень внимательна, Зарина спасибо большое. Всегда приятное впечатление остается, мы придем еще. И когда живая музыка и когда ретро, атмосфера приятной ностальгии.
MR
Maya Rys
Совсем не понравилось
кухня ноль,музыка старомодные! Очень сочувствуем что здесь оказались,мы молодые а не старые👎🏽
AY
Anon Ymous
Понравилось
Три посещения. Селёдка 7/10 Шашлык из утки 7/10 Шашлык из курицы 8/10 , но порция даже не на ребёнка. Пельмени с курицей в грибном соусе 11/10, прямо очень хорошо. Сеты хорошие, на 2,5 человека хватило Пиво отдельно необоснованно дорогое ~10.000 за 3л банку, не особо зашло на вкус. Куриный суп отвратительный, из чека не убрали, даже после жалобы на него. Чай как чай, хороший. Кальян 10/10, спасибо Тиграну и Данилу, идеально попали с подбором. Официант Азиз молодец. Да и персонал в целом очень приветливый , учтивый и вежливый Музыка слишком громкая. Сан узел чистый. Рядом автомойка, когда открывают ворота — сильно тянет по ногам, пледы не всех спасут. Если акции всё таки кончатся, то мы сюда уже вряд ли придём (кальян 5к, сеты мясо + пиво ~15к). А так в целом — очень хорошо.
Karishok Khadzhaeva
В восторге
Приятная атмосфера, быстрая подача блюд 👍, официанты все молодцы
БОРЯ
В восторге
Спасибо большое нам все понравилось по кухне и обслуживание отдельное спасибо Азизу будем рекомендовать друзьям ваше заведение ✊👍
ssa .
В восторге
Мы теперь здесь постоянно шикарно официант Назим вообще от нас не отходил . Спасибо сервис на 1000 уровне
KkkeOn n
Понравилось
очень долго несли фетучини , заказали сразу две порции , 1 порцию принесли спустя минут 30, вторую через 45, позвали официанта и сразу принес . но в целом вкусно и сытно
KK
Kaisar Kushanov
Совсем не понравилось
Был первый раз в этом заведении В туалете нету воды руку помыть кумган устап журесин Пиво бодяжное Не советую
XX
Xiaomi Xiaomi
В восторге
Вкусно всё отлично уютная обстановка
АЗ
Антон Зимсков
В восторге
Очень крутой ресто бар!!! ресто бар все пять звезд!!! Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне!!! Нам очень понравился наш официант, Глеб!!! Очень внимательный и обходительный, постоянно интересовался, насколько нам всё понравилось и что мы ещё делаем!!! Шашлыки подогревают, когда они остыли!!! Всё просто великолепно!!! Получили не только гастрономическое удовольствие, но и насладились потрясающей атмосферой уюта!!!
Асангали Сафин
В восторге
Бар Жигули - СУПЕР! Очень понравилось всё: кухня - разнообразные салаты, а какие шашлыки - фантастика! Очень вкусно, очень понравилось! Рекомендую всем, не пожалеете, пальчики оближешь! Ням-ням! Звучит приятная музыка, уютный широкий зал, располагает к приятному долгому общению! Спасибо поварам и обслуживающему персоналу!
ТГ
Тамара Грошенкова
В восторге
Кафе Жигули Бар - Сегодня сидим отмечаем Наурыз! Как нам тут понравилось! Просторный зал, прекрасная, разнообразная кухня, вкусные, изысканные блюда, на любой вкус! Особенно понравились: шашлыки, салаты, десерт! Повара - высший класс! Доброжелательный персонал! Спасибо большое за внимание и высокий профессионализм! Спасибо большое! Придём ещё сюда!
Almas AK
В восторге
Хз хз, все вкусно и приятно. А цены, что сказать, хочешь хорошо и приятно сидеть готовься платить, по другому редко бывает 🤷♂️
AlexeyZh. Фамилия
Совсем не понравилось
Если вы хотите самую посредственную кухню по конским ценам , та вам сюда. Раньше это было ВЕСЕЛИДЗЕ , потом что-то с ХИНКАЛЯМИ … а сейчас ЖИГУЛИ : Просто сменили название )) обслуживание 5, интерьер уже задолбал , качество еды - очень не очень , шашлык - отстой , ни о чем короче , только пиво и хорошее. Больше туда ни ногой . Деньги на ветер…
ПБ
Перизат Байгожаева
Совсем не понравилось
Сегодня у мужа день рождения было и он с детьми пошел в этот Жигули бар. И они заказали сет за 14тыс. Там половина жир, мясо жесткое. Не введитесь на этот бар, обманывает с этим сетом. Кола 1л 2тыс теңге. Корзина хлеба 1500. Пришли домой не наевшие. Пришли домой еще ужин готовили. Там вкусно было картошка и фрикадельки. Взяли день рождения испортили. И они принесли мне домой попробовать специально, потому что я нашла это. Сейчас только я пришла домой и сама пробовала. Мясо жесткое, один жир. Интересно сами они будут кушать это. Тем более там людей было мало, неужели нормально не могли сделать. На фото маленькии кусок от стейка, жесткое мясо с жиром. Позвонила админстратор не переставая спорит сомной, нет бы извинится. Говорит все они скушали, то что можно было кушать кушали. Картошка, фрикадельки, бараний ребрышки. Теперь ни ногой сюда. Спасибо за испорченный день рождения. Хотите этот жир принесу вам, для вас это нормально попробуйте сами.
Михаил Чурсин
В восторге
Прекрасное и уютное заведение с вкусной кухней, доброжелательныйэм персоналом, душевной музыкой и приемлемым ценником. Идеально для семейных посиделок, дружеских вечеров и весёлых праздников
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от этого заведения. Начну с интерьера, все продумано, очень уютная обстановка. Кухня... не все попробовали, но из того что ели, все очень даже отлично. Это не бар, а ресто-бар, подача, качество, обслуживание, все очень даже отлично. Рекомендую! Отдельное спасибо Рауфу, профессионал своего дела!
ni
nikola ivanov
В восторге
Ну наконец-то у нас на районе (думаю все жители Жетысу-1,2,3,4 меня поддержат) появилось заведение где можно отведать вкусного пенного! Ребята, всё супер! Единственная просьба - продолжайте работать!
Есіл Нұрқасенов
Шах молодец