Farm coffee
Кофейня
Завтраки и сытные блюда с доставкой на дом. Огромный выбор напитков!
LS
Liya Seitova
В восторге
Разнообразно, вкусно, аппетитно. Есть классические привычные завтраки. Симпатичный интерьер. Отзывчивое обслуживание. Разнообразные десерты! Тихо пообщаться, шумно повеселиться в кругу друзей, коллег, родных!
RY
Roza Yessenkulova
Было средне
Интерьер не понравился. Раньше здесь было уютнее, а щас как в столовке. Завтрак неплохой, кофе тоже. Но нет никакого уюта..
Aiganusha
В восторге
Очень уютная кофейня ☕️ Вкусный чай и приятная атмосфера. Десерты свежые. Персонал вежливый, хочется возвращаться снова 💛
AP
Anastassiya P
В восторге
Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, вкусная еда, достойные порции. Очень вкусный кофе. Понравилось
Диана Тюлюбаева
В восторге
Два дня подряд в этом месте завтракаю. Farm завтрак. Очень оперативное обслуживание и очень вкусно😋 Филиал на Курмангазы-Абылайхана
Лавка В
В восторге
Все очень вкусно и быстро
Частый гость
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
А А
Достойное место! Вкусно, все свежее, интерьер 👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🥰❤️
ГШ
Гульмира Шалкибекова
В восторге
Очень уютное кафе, с особой аурой. Блюда вкусные, персонал внимательный .
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
GN
Guldana Nurgeldi
В восторге
Тағамдары дәмді, керемет көңіл-күй сыйлайды Келіңіздер, ұсынамын✨
2 апреля 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізді тағы да қуана қарсы аламыз. Әрқашан келіңіз! 🤗🫶🏻
AB
Aya Bekzhan
В восторге
Өте жағымды әрі атмосферасы керемет кафе. Официант Фатима өте жоғары деңгейде қызымет көрсетті. Тамақтары өте дәмді, кафе өте таза,ыдыстарынан бір дақ көру мүмкін емес. Маған өте қатты ұнады. Келуге кеңес беремін!10/10
2 апреля 2026, официальный ответ
Жақсы баға беріп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Біз үшін бұл үлкен қолдау. 🥰❤️
Ерлан Отар
В восторге
Посетил 21.03.26г. Атмосфера супер, блюда очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне, особое спасибо Фатиме. Қонақжайлықтарыңызға ерекше алғыс. Сәттілік ✊🏻 Наурыз! Жаңа жылымыз, сіздерге табыс, үлкен жетістіктер әкелсін!
2 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰Әрдайым сізге сапалы қызмет көрсетуге дай…
A A
В восторге
Уютно и красиво😍десерты просто вау🤌🏻🤤
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, A, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
B R
Интерьер 10/10 Персонал 100/10 Кухня 1000/10 😋
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, B! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️