Emily flowers
Цветочный магазин
Асем Бекмолдаева
В восторге
Очень вежливые грамотные все сделали на высшем уровне самое главное быстро очень понравилось 😍😍😍🫶🏻
RA
Rimash Alimbek
В восторге
заказывала тете на день рождения с другого города, цветы, обслуживание все на высшем уровне, спасибо огромное, даже помогли найти тортик. Цены очень приемлемые, все прекрасно 😍
СТ
Саид Тоштанбаев
В восторге
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят стильно. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Обязательно буду обращаться ещё!
ФГ
Фатима Гусейнова
Свежие цветы, быстрая доставка
Эльнура ❤️
Такую красоту собрали 😍😍😍 Спасибо
aa
adalllelxanov azamat
В восторге
Спасибо за такую красоту! 🌹 Букет просто шикарный, цветы свежие, ароматные и очень красиво собраны.
Алена Богомолова
В восторге
лучший магазин 😍 быстрая доставка и самые свежие цветы. красивое оформление, на любой праздник сразу к вам)))
E.T .
В восторге
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты составлены со вкусом. Флористы внимательные и помогают подобрать идеальный вариант для любого повода. Заказ оформили быстро, всё выглядело даже лучше, чем ожидалa. Цветы долго стояли и радовали своей свежестью. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям! 💐
СА
Слава Аб
В восторге
Отличные букеты и быстрая доставка 😊
Oi
One id
Шикарные цветы букеты!!!цены супер
Sabrina Kulieva
В восторге
Отличный цветочный, букеты вау!
JK
Jasmin Kulieva
В восторге
Очень хороший выбор!всегда свежие цветы👍🏻
Assel Seitzhan
Спасибо за быструю доставку, очень оперативно! Цветы шикарные 🫰👍