I like yogurt
Точка по продаже замороженного йогурта
3.8
3.8
Асель Искендир
В восторге
Өте дәмді ананас маракуя, тема жасайды екен, советую❤️❤️❤️❤️
Валентина Короткова
В восторге
Очень вкусное мороженое, в зале играла классная музыка :) и на кассе милая девушка
Аружан Букурова
Совсем не понравилось
пришли в 22:29 говорят закрыты по тугису показывает что работают до 23:00 что за точка вообще трэш ставлю 1 звезду
гуль
прикольно
SMART DIVA
В восторге
Понравилось,цены офигенные,и йогурты проосто вау
Samal Sembi
Вежливый персонал,вкусные йогурты
SYDNEY NERVE
Не понравилось
Музыка играет очень громко , рабочие не слышат посетителей , в этом филиале брала 3 раза , йогурт будто бы сплошная вода , нету вкуса
Алексей Метчинков
Понравилось
Взяли йогурт с ананасом и морской солью,жидкий какой то,хочется по гуще,и соли маловато хочется чуть больше для баланса вкуса,а так хорошо что в этом районе открылись
Ruslan Aiypov
Не понравилось
Вообще не вкусно, дофига льда. Не стоит своих денег, + дорого
Екатерина Деревцова
Совсем не понравилось
Мороженое вообще не вкусное . Оно даже не сладкое , просто вода с красителем будто. Сверху самое дешёвое печенье, которое называют «орео». Уборной нет . Руки тоже не где помыть . Хотя мне кажется , это база такого заведения , если вы продаёте напитки , у вас же должен быть предусмотрен туалет ! После мороженого пробовать йогурт желание пропало, в отзывах пишут , что какая-то бадяга с водой 🤷🏻♀️
EM
Ekaterina Medeova
Совсем не понравилось
Пришли в 21:20 хотели купить йогурт девушки сказали что они уже закрываются (помыли кухню). В 2гис график работы до 23:00. Ну тогда зачем обманывать людей напишите что работаете до 20:00!!! Сервис ужас!!!
aрука .
күшті
Ak .
Было средне
Вкусно, только куски льда в йогурте еще остаются не удобно пить
Балдик Баскет топ🏀🏀🏀
В восторге
Очень хорошее заведение вкусно быстро взял мороженое Очень понравилось
ЗБ
Зумрад Бахатова
Было средне
идея прикольная, но на вкус бадяга с водой
unov mosu
Совсем не понравилось
Спросила самый сладкий молочный чай, посоветовали чай с тапиокой, попросила без льда, сделали со льдом, ок потом переделали, но по факту просто с водой развели и все, не сладкий, просто обычный чай, даже сахара нет Сомневались приходить или нет, спасибо что помогли с выбором, больше не придем
Di Amangeldi
Понравилось
Йогурты и лимонады вкусные и качественные. Единственный минус долгое ожидание: один напиток готовили около 20 минут, хотя я была единственным посетителем 🤷🏻♀️
Карина Коршунова
Совсем не понравилось
Непонятно когда приходить, пришли в 12:00 у них ещё не открывали даже, после 18:00 пришли-у них закрыто на перерыв, нужно стоять на улице ждать. Мне всегда казалось что бизнес в этой сфере работает иначе
Настюха 🎰🎰🎰
В восторге
Очень хорошее заведение хорошее обслуживание, добрый персонал, многообразный выбор, низкие цены всё очень вкусно 👍👍
Наташа Макарова
В восторге
Очень хорошее кафе с доступными ценами напитки отличные все очень вкусно рекомендую приятное обслуживание 👍
N. O
В восторге
Очень симпатичное кафе с приятными ценами. Хороший выбор различных горячих и холодных напитков (фруктовые и молочные чаи, питьевые йогурты) и йогуртов, мороженое. Попробовал их бабл ти, понравилось. Рекомендую.
YA
Yrysbek Alkharov
Круто
9 посещений
SS
Sofi Sodi
В восторге
Очень милые девушки, которые разбираются в меню