I like yogurt
Точка по продаже замороженного йогурта
4.2
4.2
Каламкас К
Было средне
Все хорошо, но слишком заморженное йогурты и в коктелях много льда.
PT
Petr Tsay
Вкусно 😋
k 29
Не понравилось
Так мало йогурта наложили, даже близко не похоже на фото с экрана А так вкусно, свежая клубника
Алмат Куандык
Аят
SS
Samurai Samurai
В восторге
Очень классно вкусные йогурты,советую брать все очень вкусно и еще обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
ТН
Татьяна Николаевна
Совсем не понравилось
Пришли в заведение в 21:10 говорят закрываются из за того что якобы плохая погода дождь давно закончился причину отказа мы так и не поняли больше не пройдём не в первый раз такое
Alex Ye
Было средне
Идея отличная но нужно переделать состав, сейчас как то химозный, особенно мороженое
Айдана Джантурсынова
Совсем не понравилось
Купили чай с тапиокой. Не вкусно, без сахара, без сиропа, и очень много льда. Научите своих сотрудников вкусно готовить, либо нанимайте опытных. Ставлю 0 из 10. Первое впечатление ужасное. Сделала пару глотков и выбросила в мусорку.
Шарнияз Шакиров
чотк
9 посещений
Merei Orazali
В восторге
Дәмі ұнады,ерекше екен,әсіресе Асияның жасаған жұмысы❤️
Аккумис Елемесова
Не понравилось
Когда пошла в первый раз то мороженые были с йогуртовым вкусом. Но вчера когда пошла второй раз такое чувство что мороженые состоят чисто из жирных сливок😔
Назира Касымбекова
В восторге
Все очень вкусно,продукты все свежие,обслуживание на высшем уровне,готовят быстро,особенно работник Данияр,очень вежливый добрый веселый работник,очень все понравилось,советую всем
:3 :р
В восторге
Офигенно вкусноооо советую взять йогурт орео розового цвета))) но не советаю брать его в прохладном времени года:_
alinauu
В восторге
вкусные напитки, разнообразное меню, не жалеют продуктов, гуава лимон и виноградный особенно понравились 😻😻 данияр и аят топ бармены, совсем не жалеют
Ersin K
Вкусно
Aikerim Kuandyk
В восторге
На самом деле были на точке Абая алтынсарина . Но в тугисе не нашла . Все очень вкусное . Сотрудники вежливое , везде чисто и аккуратно
АS
Арай Ss
Не понравилось
Обслуживание хромает. Готовят долго. Кассир без шапки работает, говорит что у нее волосы якобы не падают. Только после замечания надела кепку. Недовольная. Иогурт и чаи не очень. Понравилось только мороженое.
Н✨
Надежда ✨
В восторге
Очень понравился банановый йогурт и лимонады ананас маракуйя наша любовь.Все вкусно и бюджетно 👍Спасибо и процветания вам
Данчо .
В восторге
Очень классно,все вкусно,понравился банановый и черничный йогурт,приходите не пожалеете,вкусно и еще и дешево
Частый гость
Анаис Моисеевна
В восторге
Мне понравилось йогурт мороженое и лимонад апельсин маракуйя. Очень вкусно
Бiба Боба
Очень вкусно
Amanzhan Sabirov
Совсем не понравилось
Өзімді қинап ішіп отырмын:) әйелімдікін ішу керек тағы ! Мороженнре нормально сияқты сусын онша емес
MA
MUHAMMED ALISHERULY
Все вкусно,быстро сделали
😞😻🍓
В восторге
Получился очень вкусный напиток особенно хочу отметить работу Данияра
aру
В восторге
Очень хорошее заведение,вкусные напитки,остались довольны
Кайсар~~~
В восторге
Очень хорошое место очень вкусно мне понравилось как готовят особенно Данияр и Аян
Slag UP
В восторге
Мальчик по имени Аблай хорошо справляется, красавчик.
Альфия Жарылкасым
Совсем не понравилось
Дәмі оншамес ишпендер құр боска жеп каласндар еще қымбат
НАТАЛЬЯ ЗАВГОРОД
В восторге
Сегодня мы открыли для себя новое, очень уютное место — и остались в полном восторге! 🤍 Здесь готовят невероятно вкусные напитки: фруктовые, молочные, ягодные — для нас это настоящая находка и приятная диковинка. Особенно радует, что в нашем жилом комплексе появилось пространство, куда можно прийти всей семьёй: угостить и порадовать детей, да и взрослым точно будет чем себя побаловать. В жаркую погоду особенно приятно насладиться освежающими напитками или ароматным чаем. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — нас встретили очень тепло, создали по-настоящему приятную атмосферу. И, конечно, не обошлось без приятного бонуса — вкуснейший йогурт и напиток, которые нам очень понравились! Искренне желаем вам процветания и благодарим за такое замечательное место рядом с нами. Надеемся, вы будете радовать нас и наших детей ещё очень долго! 🌿✨
kissssssa
Совсем не понравилось
Девушка на кассе совершенно не располагает себе, на вопросы ответить не может не знает, пол меню нет, ощущение что лиж бы продать а что не важно
Жанайым Абдрахманова
Совсем не понравилось
К сожалению, сотрудники работают без перчаток. Хотелось бы, чтобы соблюдали санитарные нормы
samal 🎴
В восторге
Очень вкусно лучше чем wedrink🙂↕️
В восторге
Приятные люди и вкусно готовит very well
Аят .
В восторге
Все очень вкусно. Отдельное спасибо работнику, Аят вы очень классно работаете 😍😍
Частый гость
m ✨
Очень вкусно 😻
Marcus Robert
В восторге
С утра пораньше бы работали, было бы классно 👍 А так прикольно
YA
Yrysbek Alkharov
Супер!
Сэм
Совсем не понравилось
Тут даже туалета нету… Или сказали что якобы нету